ставь на Тотал 5.5 Б 1.74хотел на реале поставить тотал Б 0,5 , нет такого , начинается с Б4,5
жулики
Другой вариант давай. Этот уже есть)) Проверь хоккейную чуйку: Латвия-РоссияРоссия - Латвия,5:2 .2 период
Такой вариант тоже есть((( Давай другой.россия латвия 6:2.1период
если так поставить , прокатит ?ставь на Тотал 5.5 Б 1.74
ну, или в 1хбете Тотал идет от 3.5 Б 1.125... но это слезы
на это у меня чуйки нет.. латыши цепкие, потом к 3 му периоду игра может быть сделана..если так поставить , прокатит ?
Посмотреть вложение 21075
Не фиг у меня списывать)))) Есть уже такой вариант, пиши другой...- Точный счет: Латвия - Россия 2:5
- Результативный период: 3
в данный момент не охото)Не фиг у меня списывать)))) Есть уже такой вариант, пиши другой...
Неужели сложно предыдущие ответы просмотреть?))
Просто смысл тогда писать, если угадаешь, а кто- то первый дал такой же ответ, то ты в пролете)))в данный момент не охото)
Точный счет: Латвия - Россия 2:7
- Результативный период: 3
Кстати, латыши неплохо первый период с чехами откатали и даже вели 2:0, но они тяжелые..не хватает на всю игру, второй в чистую слились, пропустив 4 шайбы.. класс все же разныйна это у меня чуйки нет.. латыши цепкие, потом к 3 му периоду игра может быть сделана..
сегодня поставил на остаток в бел.рябчиках.. так как то по понятнее..
Посмотреть вложение 21076
чехи хорошо играют, россии в хокей нет равных на даны маментКстати, латыши неплохо первый период с чехами откатали и даже вели 2:0, но они тяжелые..не хватает на всю игру, второй в чистую слились, пропустив 4 шайбы.. класс все же разный