olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
Поздравляю Победителя и Призеров
,
@gosytrade Спасибо За Спонсорский Катран
,Админам Спасибо за Организацию Катрана 

А знаешь поему ? Потому что ты с утра проигнорил моее сообщение ты заходил утром я писал в чат ! Потом пошел по своим делам ! Вот и не обижайся !Зае..пись прошло я даже не знал,раз не зашел на форум,ито заходил днем оот кореша компа,ниче не видел....поздравляю кули!)))
Но ты мог сказать гад прямо!А знаешь поему ? Потому что ты с утра проигнорил моее сообщение ты заходил утром я писал в чат ! Потом пошел по своим делам ! Вот и не обижайся !
пошел в жопу Беня,я ходил к корешу мне тоже иногда пивка надо,но я так по свойски))А знаешь поему ? Потому что ты с утра проигнорил моее сообщение ты заходил утром я писал в чат ! Потом пошел по своим делам ! Вот и не обижайся !
Олежа, опять?))@gosytrade (Oledz)
Опять и снова я обещал, администрация дала добро, организаторство решено! Осталось только наслаждатся игрой, я надеюсь кто даже пропустил уже вечером не пропустит !Олежа, опять?))
Ну молоток! Спасибо за щедрость и за то, что радуешь наших покерюжек))
Сыграем с удовольствием!))
Вовча, благодарочка за организацию сего праздника покера на нашем форуме!))
а как найти этот клуб и вступить в него?Посмотреть вложение 61626
Подоспел очередной турнир от спонсора@gosytrade . Играем в нашем клубе на покерстарс и получаем удовольствие от игры.
Вход на турнир свободный для всех игроков клуба.
1 место - 1000 руб.
2 место - 800 руб.
3 место - 700 руб.
Баунти -@gosytrade (Oledz) - 300 руб.
Выплаты на киви, пиастрикс писать@Владимир
У тех игроков, чей баланс смк минусовой, призовые сначала покрывают минус, остальное выплачивается игроку.
Посмотреть вложение 61627
а как найти этот клуб и вступить в него?
Я на связе! Тебе тоже спасибо сыграем по достоинству ! Держись мейджик !@gosytrade спасибо за фриху по среди недели) )
![]()