barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
у меня так тоже бывает, отправлял человеку много раз, иногда вот так зависаетДа нет,это у них какой сбой,через часа 3 вернулись на баланс,и тут же перекинул их на Пиастрикс без проблем
у меня так тоже бывает, отправлял человеку много раз, иногда вот так зависаетДа нет,это у них какой сбой,через часа 3 вернулись на баланс,и тут же перекинул их на Пиастрикс без проблем
А где посмотреть рейтинг кошелька?Новые лимиты от киви по "рекомендации" Банка России.
Посмотреть вложение 65550Посмотреть вложение 65550
обычно такое пишут если неправильный номер, или просто сбой, повторил и норм. У меня только морозят периодически на проверку.Не дает сделать перевод другому пользователю. Сталкивался кто-нибудь?
"Ошибка платежа Попробуйте повторить платеж или свяжитесь с технической поддержкой."
Раз 5-ть пробовал - тухло. И перезаходил и с телефона пробовал. Ну подожду вечера тогда.обычно такое пишут если неправильный номер, или просто сбой, повторил и норм. У меня только морозят периодически на проверку.
где в самом Кошельке посмотреть - я не нашел.А где посмотреть рейтинг кошелька?
Мир Оруэлла он такой)Всё хорошо
Так держать! Придерживайтесь рекомендаций и дальше
И если через VPN перестанет работать, пробуйте ещё через Fake GPS!)Вообщем для ДНР и ЛНР киви заблочили. И не из за адреса проживания, у меня на РФ паспорт сделан, а из за места нахождения. То есть у любого пользователя на этих территориях работать не будет. Пробуте через ВПН, пока работает, но думаю, что не надолго))) Думаю стоит перестать им пользоваться совсем. Но это касается только ЛДНР.
да вас скоро возможно признает РФ, тогда будете как все.Вообщем для ДНР и ЛНР киви заблочили. И не из за адреса проживания, у меня на РФ паспорт сделан, а из за места нахождения. То есть у любого пользователя на этих территориях работать не будет. Пробуте через ВПН, пока работает, но думаю, что не надолго))) Думаю стоит перестать им пользоваться совсем. Но это касается только ЛДНР.