fenx
Скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
Ребята если я не прав поставьте дизлайк,значит админ прав ,и мне тут не место! Дело было так,пару дней назад я написал в личку админу и похвалил модераторов Владимира и Барти ,по делу похвалил тет а тет в привате с админом! Вчера написал админу в личку (Привет! Это всё!) Зачем написал объясняю(я так понимаю ,что админ девушка,и так сказать хотелось выразить ей своё персональное внимание и уважение ,но не занимая её времени,что бы если нет времени или желания не отвечала) ,но в ответ получил (иди в жопу) . Я не грубиян и поэтому просто написал ,что мне не приятно! После чего меня послали в баню,а потом в бан! Я конечно же извиняюсь ,что потратил внимание администратора своим( привет ),но мне было бы достаточно написать (не занимай меня по пустякам) Всё ,я не глупый человек,всё бы сразу понял,что сиди молча,ты тут никому не нужен со своими приветами! Но зачем оскорблять то ???? То что я нажал на жалобу ,то знал ,что админ же будет смотреть её,и может поймёт свою не правоту?!Но сегодня прочитал опять оскорбления и угрозы,и кстати даже может и не прочитаете вы это,цензура не допустит! вот смотрите ,,
Ты меня, конечно, извини, но либо у тебя ранняя деменция началась, либо никогда мозга особо не наблюдалось, но нормальные люди не пишут в личку неизвестным людям просто так, от скуки, " привет! это все! ", причем админу... не дергают их просто так, а затем еще и нажал на кнопку " жалоба", когда тебе указали направление)) Ты мне изначально понравился- вроде веселый, но сейчас понимаю, что твои тараканы давно вытеснили все разумное),,
Либо научись себя вести нормально, либо возвращайся туда, откуда пришел)) Столько букв ,а надо было всего три слова ,Я занята не отвлекай по пустякам! Так и в стране у нас,кто у власти тот и прав,поэтому и живут более половины страны в ,,говне,,,а кому не нравится того или стреляют или сажают.Так что имейте все ввиду это,хотя вы и сами все знаете!Ну прощайте наверное ,никто не любит быть виноватым,особенно власть имущие!!!
Ты меня, конечно, извини, но либо у тебя ранняя деменция началась, либо никогда мозга особо не наблюдалось, но нормальные люди не пишут в личку неизвестным людям просто так, от скуки, " привет! это все! ", причем админу... не дергают их просто так, а затем еще и нажал на кнопку " жалоба", когда тебе указали направление)) Ты мне изначально понравился- вроде веселый, но сейчас понимаю, что твои тараканы давно вытеснили все разумное),,
Либо научись себя вести нормально, либо возвращайся туда, откуда пришел)) Столько букв ,а надо было всего три слова ,Я занята не отвлекай по пустякам! Так и в стране у нас,кто у власти тот и прав,поэтому и живут более половины страны в ,,говне,,,а кому не нравится того или стреляют или сажают.Так что имейте все ввиду это,хотя вы и сами все знаете!Ну прощайте наверное ,никто не любит быть виноватым,особенно власть имущие!!!