cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Ну, однозначно, мой голос у тебя в кармане!))))С Новым Годом

Ну, однозначно, мой голос у тебя в кармане!))))С Новым Годом
Я рад,спасибоНу, однозначно, мой голос у тебя в кармане!))))![]()
![]()
дети это святое...свой голос отдаю за тебя...нельзя детей разочаровывать)))У меня тоже есть послание всем!Друзья мои прежде чем выложить фото сказки,которую я увидел я бы хотел вам всем пожелать добра,радости,света и конечно любви!..!...!Так вот произведение мое от части,подпись моя,фото мое,но делали дети,я пообещал если выиграю,то ровно на половину им конфет))Ладно заканчиваю писать)спасибо всем кто за меня со мной всем близким и честным людям!))люблю вас....
Спасибо,фотодети это святое...свой голос отдаю за тебя...нельзя детей разочаровывать)))
Спасибо конечно,так не ради победы то я старался,хотя побеждать приятно-мы же игроки в конце концовдети это святое...свой голос отдаю за тебя...нельзя детей разочаровывать)))
Ну не родные дети,ну и не чужие,скажем так у меня есть подруга у нее дети двое,одна из них делала,точней участвовала,но не одна же делала))В конце концов,что с площади ты снял елочку из своего города,что из детского сада думаю ничего страшногоТак погоди, Эльмарыч. Ты в каком детском саду детей нашел? ))) Я просто всегда думал, что у тебя нет детей. Если ошибался - то извини! Почему то сложилось такое мнение! Если твои делали - то снимаю шляпу!
а я от оленя в восторге (2е фото)... смотрю на него как в зеркало... аж слезу пробиваетОсобенно последняя мне нравится![]()
Ну как скажет))))как в зеркало говорита я от оленя в восторге... смотрю на него как в зеркало... аж слезу пробивает
Самокритичненько! ))))а я от оленя в восторге (2е фото)... смотрю на него как в зеркало... аж слезу пробивает
А если на сеструху гирлянду повешу и на маковку звездень прилеплю, прокатит?)))))))))))Товарищи, всего 7 участников, елки у меня что ли только нет
Пока лидеры@Алька
@olegvinkov
@Эльмар
Напоминаю, лучшая ёлка получит 1000 рублей.
И еще 5 человек по 200 с помощью рандома)
конечно)) Любой креатив приветствуется.А если на сеструху гирлянду повешу и на маковку звездень прилеплю, прокатит?)))))))))))
Не поставили ещё,ну постараюсь до 30го поучаствовать;)Товарищи, всего 7 участников, елки у меня что ли только нет
Пока лидеры@Алька
@olegvinkov
@Эльмар
Напоминаю, лучшая ёлка получит 1000 рублей.
И еще 5 человек по 200 с помощью рандома)
я не учавствую!Не поставили ещё,ну постараюсь до 30го поучаствовать;)
Что так?(я не учавствую!