MissPrissBL
PR♥ ститут
Непроверенный
не ждала не гадала а на второй раздачи турнира засмеялась )) вот он наш любимый старзик во всей красе )
они как перешли на движок Амалия, чудес только прибавилось, и так было ух, а теперь стало вообще жесть.. Я после своего фуллхауса. почти в такую же хрень попал, с флопа положило Флеш король у меня, а чудик не видя ривера кольнул оленя с двумя парами, и что ты думаешь, ему конечно упал фул хаус на ривере..Я оболдел даже забыл заскринить..)))Так тоже умеет в этой серии ) Флеш Рояль, а за ним кулерок раздали )
Посмотреть вложение 59856
Посмотреть вложение 59857
О наконец то, покерная флудильня )Создала вам отдельную тему))
Паникерчик, если флудильня, то отключат кредиты, так что лучше не злоупотреблять))О наконец то, покерная флудильня )
давно пора, а то и поплакаться негде..)))Создала вам отдельную тему))
Конечно) Исключительно по самым жестким переездам или бомбическим заносамПаникерчик, если флудильня, то отключат кредиты, так что лучше не злоупотреблять))
Че желтый цвет означает(метка?)
Я так понимаю - это один из знаков престижа. Так Гугля выдает ответ на твой вопрос. То есть ты затащил какой-то немаленький турик когда то.Че желтый цвет означает(метка?)
Вы лукавите! Тут про ГСЧ басни ходят. а вы там что-то анализируете. ))))я просто над своей игрой работаю и всегда анализирую каждую раздачу, иногда очень устаю постоянно разбирать игру, но это приносит свои плоды) если бы не думала то не играла бы с вами так часто )
стрельнуть может каждому, но только хорошие игроки это систематизируют и превращают в прибыль. Как ни крути если тебе все доезжает в определенном турике, то другим хоть на костях пляши, а ничего сделать не могут. Так же и бывает что весь твой топ диапазон переезжает откровенный мусор и отличия хорошего игрока (относится и к про, и хай регулярам) от любителя, это умение пережить этот даунстрик с наименьшими потерями, а еще лучше без потерь(но так не бывает даже у лучших из лучших, чтобы каждый день только плюс и плюс).Вы лукавите! Тут про ГСЧ басни ходят. а вы там что-то анализируете. ))))
Будем откровенны - и были примеры раздач - логики тут нет.
Как карта ляжет.
При всем уважении - дело случая. И просчет стратегий и тактик оппонентов - лишь громкие слова.
Даже я, бревно покерное, несколько раз занимал первые места......и считал только промилле до утра, если завтра за руль))))