cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Я тоже за! А то Зубря понабрал абы- кого в клуб, а они только на халяву и приходят, для форума не активничают, как это называется?))))переигрываем, я тоже за
А то как то не пошло....
Я тоже за! А то Зубря понабрал абы- кого в клуб, а они только на халяву и приходят, для форума не активничают, как это называется?))))переигрываем, я тоже за
А то как то не пошло....
ща подождем пусть доиграют и объявим им, что мы порешали. Сюрприз будет)Да вообще не пошло)) я там такой красивый стрит собрал, а меня стрёмным флешом переехали)))
а зряШутка конечно, играйте, все в силе)
Ну солнце, я вообще сразу за тобой, как жена декабриста, хотела последовать, а в итоге двух зайцев выгнала))))) Пришлось без поддержки змагаться)))эх, Натаха,Натаха))
еще раз спасибо за фри и сурьёзную компанию.. мощно собрались![]()
Да можно ещё разок,а то как то не срослось)))Ты тоже считаешь,что нужно переиграть?))))
ты,жена декабриста, пореже из сибирских руд бы отчаливала))Ну солнце, я вообще сразу за тобой, как жена декабриста, хотела последовать, а в итоге двух зайцев выгнала))))) Пришлось без поддержки змагаться)))
я даже не буду ставить такую идею на голосование, это тот случай, когда демократия не пройдет - есть закон.Да можно ещё разок,а то как то не срослось)))
А где это? Не была, не знаю, сижу смирненько в Беловежской пуще...ну иногда на охоту сбегаю))))ты,жена декабриста, пореже из сибирских руд бы отчаливала))![]()
В карты на интерес?????Я смотрю много кто не наигрался, если так много желающих можно создать турнир по горячим следам и поиграть на интерес!!!
на интерес как-то жиденько выходит, на смоки завтра катран кстатиЯ смотрю много кто не наигрался, если так много желающих можно создать турнир по горячим следам и поиграть на интерес!!!
Астину достались 45 тыс. фишекПосмотреть вложение 21534
1 место kor0b1k (kor0b1k88) 2500 руб.
2 место Пятиступенчатый Ромеo (romeo87539) 2000 руб.
3 место gunners (Gunners83rus) 1500 руб.
*пишите мне в ЛС за получением призовых
красавец, нет слов3 место gunners (Gunners83rus) 1500 руб
500р отдаю в фонд покер клуба, админы сами решат что с ними делать, спасибо ещё раз)
раз пошла такая песня, тоже готов пожертвовать 500р)3 место gunners (Gunners83rus) 1500 руб
500р отдаю в фонд покер клуба, админы сами решат что с ними делать, спасибо ещё раз)
Нужно ещё первое и второе место тряхануть на призы и можно ещё турик мутить)))красавец, нет слов
Воооо)) Красава))раз пошла такая песня, тоже готов пожертвовать 500р)