ahopis
Рядовой вильд
Проверенные
48 часов если не пришло пишеш в подержку проверяют и начисляют вручнуюА через сколько тебе 5ку начислили?
48 часов если не пришло пишеш в подержку проверяют и начисляют вручнуюА через сколько тебе 5ку начислили?
не стал я ждать)написал,через пару минут начислили,регался меньше суток назад48 часов если не пришло пишеш в подержку проверяют и начисляют вручную
ну вот видиш знакомые мои получили уже выплаты на нетелер рум платит это хорошоне стал я ждать)написал,через пару минут начислили,регался меньше суток назад
в службу подержки на аглийском пиши обьясни ситуацию начислятРебят , а как именно вы письмо им писали если бонусные не зачислили ?
Понял .Спасибо !в службу подержки на аглийском пиши обьясни ситуацию начислят
Дают бонус именно если по ссылке банкролл переходишь? Или и так можно?[/QUтолько через банкрол моб
Так как играть на эти 5 баксов я не понял?ребят в покер играю на классе фиша ну этот покер рум удивил открылся как говорят неделю.ну плюсы есть у них 1 слабое кило поле регуляры есть ну мало.Ежедневная гарантия на всю сетку событий от ~$6000 и до ~$9000 по выходным .повторюсь рум неделю работает .как общался с ними скоро будет сит энгоу джекпоты и новые платежные методы.а кто выйграл и хочет вывести деп 10 и отправяют до 1000 баков ну в правилах было бездеп выводят поменяли)))они нацелены на наш рынок россия украина ну и снг верифицировали быстро...И повторюсь кто хочет получить бездеп 5 баков зайдите на банкрол моб там все написано как и че бездеп дали...ДАВАЙТЕ РЕБЯТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ а тоскучно с аргентоцами и венесуэльцами катать вот скрины моего начала деп не делал получил бездеп на банкрол моб ..Посмотреть вложение 9511
у меня они проявились в скачиваемом клиенте, играл в турнирах-гарантах с бай-нами за 1.1 и 2.2.Так как играть на эти 5 баксов я не понял?
обычная регистрация, как везде, списываются турнирные баксы со счета, странноОни у меня есть только не пойму как на них регаться в турнирах.
А ты сам выводил ,а то я без депозита поставил на вывод на нетеллер с баланса ушли а в нетеллере пусто покану вот видиш знакомые мои получили уже выплаты на нетеллер рум платит это хорошо
И верификацию надо проходить?если с пк не получается зарегатся за баксы заходиш в моб версию и регаешся спокойно в турнирах на моей учетке такое было как только регался потом исправили
так я писал деп 10 с бездепа не выводит? и верификация нужнаА ты сам выводил ,а то я без депозита поставил на вывод на нетеллер с баланса ушли а в нетеллере пусто пока