с таким посылом вероятность того, что кто-то тебе займёт равна нулю!Выручайте.. 500 до 20.00
Верну 700
Да просто неудобно с андроид сидеть.. Постоянно все перепрыгивать.. Это вообще первый форум на котором я сижу... Извините не плаваю ещё где какие темы... Просто ловлю иногда всякие промики.
Да просто неудобно с андроид сидеть.. Постоянно все перепрыгивать.. Это вообще первый форум на котором я сижу... Извините не плаваю ещё где какие темы... Просто ловлю иногда всякие промики.
Ещё одна просьба о займе от тебя, и мы с тобой попращаемся .Да просто неудобно с андроид сидеть.. Постоянно все перепрыгивать.. Это вообще первый форум на котором я сижу... Извините не плаваю ещё где какие темы... Просто ловлю иногда всякие промики.
Это вообще касаться никого не должно.. Куда я и что ддепаю. Нет и нет. Никто не заставляет...Ещё одна просьба о займе от тебя, и мы с тобой попращаемся .
Я тебе даже объяснять не буду ,почему
Ну если ты тут только что бы в темах других, в долг просить ,то о чем тут речь ?Это вообще касаться никого не должно.. Куда я и что ддепаю. Нет и нет. Никто не заставляет...
Прощайте ь. Не проблема.... Сами посмотрите, что вы пишете..., "ещё одна просьба и мы попрощаемся"... Просьба. Что тут делать если за просьбыс тобой прощаются. С праздником Вас ребята. Будьте лояльнее хотя бы друг к другу
Твой девиз лучше занять чем под синькой проиграть ?кому косарь занять ? ток старым местным
пока я под пивасом
мне,только я не старый)я еще молод)кому косарь занять ? ток старым местным
пока я под пивасом
Давай мне 400)кому косарь занять ? ток старым местным
пока я под пивасом
Раз пошла такая пьянка мне 300 до 15 числакому косарь занять ? ток старым местным
пока я под пивасом
Газ,давай я тебе лучше до завтра забаню,что бы ты при деньгах остался?кому косарь занять ? ток старым местным
пока я под пивасом
Газ,давай я тебе лучше до завтра забаню,что бы ты при деньгах остался?
Так его в казявах надо банить))Газ,давай я тебе лучше до завтра забаню,что бы ты при деньгах остался?