Мне кажется 99% ученых географов не знают этого населенного пункта) Познания в географии тут не причем))Спасибо за конкурс!
Тут не только зарядка для ума, но познание в географии)))
Я посмотрела что это за деревня. И оказалось что это село. И где находится то же посмотрела.Мне кажется 99% ученых географов не знают этого населенного пункта) Познания в географии тут не причем))
Я однажды разгадывала ребус от Спортинга ,я всю историю Могилева выучила........а тут при желании можно просто картинку в поиск ввести ,это один вариант, другой действительно брать хоккейные клубы и подбирать под картинку,у каждого свои методы........если ребус разгадан,значит это посильная задача. ...ещё не один ребус не остался неразгаданнымМне кажется 99% ученых географов не знают этого населенного пункта) Познания в географии тут не причем))
Картинку в поиск-это для слабоков)))Я однажды разгадывала ребус от Спортинга ,я всю историю Могилева выучила........а тут при желании можно просто картинку в поиск ввести ,это один вариант, другой действительно брать хоккейные клубы и подбирать под картинку,у каждого свои методы........если ребус разгадан,значит это посильная задача. ...ещё не один ребус не остался неразгаданным
А должно быть наоборот, твои логические умозаключения должны приводить к разгадке, а не рандомный подбор слов, потом думая, как же что-то к чему то относится)Я посмотрела что это за деревня. И оказалось что это село. И где находится то же посмотрела.
Не мысли плоско. Познания об этом селе пришли после правильного ответа.
Тут есть логика. Если кто-то этого не видет..то я незнаю даже...А должно быть наоборот, твои логические умозаключения должны приводить к разгадке, а не рандомный подбор слов, потом думая, как же что-то к чему то относится)
Кто сказал, что ДОЛЖНО БЫТЬ?) Кто заказывает музыку, тот девушку и танцует...возьми, сделай сам, как у тебя ДОЛЖНО БЫТЬ)))А должно быть наоборот, твои логические умозаключения должны приводить к разгадке, а не рандомный подбор слов, потом думая, как же что-то к чему то относится)
Но все равное мне кажется не правильно в ребус вставлять "имена собственные", ребус должен быть более абстрактный чтоли)Я однажды разгадывала ребус от Спортинга ,я всю историю Могилева выучила........а тут при желании можно просто картинку в поиск ввести ,это один вариант, другой действительно брать хоккейные клубы и подбирать под картинку,у каждого свои методы........если ребус разгадан,значит это посильная задача. ...ещё не один ребус не остался неразгаданным
Тебе не понравилось то что ты не додумался до ответа?Но все равное мне кажется не правильно в ребус вставлять "имена собственные", ребус должен быть более абстрактный чтоли)
Если каждый будет подбирать путем своей логики,то все ответы будут подходить. .. и Стальные лисы..... в лесу же есть лисы,а в коньках сталь,и Лесорубы-лес,ну и коньки как рубящий инструмент, Северосталь тоже почти в точку,зима-север,коньки сталь......как выбирать победителя?А должно быть наоборот, твои логические умозаключения должны приводить к разгадке, а не рандомный подбор слов, потом думая, как же что-то к чему то относится)
Побольше картинок, и с более абстрактные. Как в топовой настольной игре "имаджинариум")Если каждый будет подбирать путем своей логики,то все ответы будут подходить. .. и Стальные лисы..... в лесу же есть лисы,а в коньках сталь,и Лесорубы-лес,ну и коньки как рубящий инструмент, Северосталь тоже почти в точку,зима-север,коньки сталь......как выбирать победителя?
Я тебе выделю смоков,будешь делать?но только так ,что бы подходил только один ответ,что бы не было спорных вопросовПобольше картинок, и с более абстрактные. Как в топовой настольной игре "имаджинариум")