Умничка,правильноСараево
Сара+ Евоа)))))
Пасибки, это я просто крепкого кофею глотнула)))Умничка,правильно
То есть имя= набор букв+ собачья команда= фк? Так?У меня есть 2 собаки..одну из них назвал ёмким именем ,добавив к имени короткую команду из 2-х букв получаем целую футбольную (кстати, неплохую) команду ! Собака сука(в хорошем смысле)). Кто поделится интеллектом и попадет в имя - того 300 смоков.
Нет, солнце.. это любимое девичье занятие не подходит)Динамо
Может Аполлон.....как вариантУ меня есть 2 собаки..одну из них назвал ёмким именем ,добавив к имени короткую команду из 2-х букв получаем целую футбольную (кстати, неплохую) команду ! Собака сука(в хорошем смысле)). Кто поделится интеллектом и попадет в имя - того 300 смоков.
Ой.....собака же девочка....тогда точно нетМожет Аполлон.....как вариант
Неее...с Зубриком в загадки играть- себе дороже)))) Он и Химнасия де Хухуй может загадать))))))))Нет, солнце.. это любимое девичье занятие не подходит)
Неа,это тебе не ребусы загадывать)) попробуй сама отгадатьМожет Аполлон.....как вариант
Ты даже не представляешь на сколько я рада сама поучаствовать,даже не ради победы .....просто мозгами пошевелитьНеа,это тебе не ребусы загадывать)) попробуй сама отгадать
Я свою собаку Хухуй называть не стану))Неа,это тебе не ребусы загадывать)) попробуй сама отгадать