вне конкурса)для проверки сил так сказать)блаха,ваще вылетел,думал 15-го воткну варик и ушел)
на остатке
Х
2
Х
4 из 5 угаданых,а там кофы были все по 2+,щас бы на каждое событие по пяточку реал баблом)Завершилось 5 матчей из 8 и предварительная ситуация в конкурсе такова
1.crocodile- 3 балла
2.Aleksandr_k- 3 балла
3.kasper447- 2 балла
4.A.Y.K.69- 3 балла
5.maks86-----5 баллов
6.Jan---- 2 балла
7.Astin----- 3 балла
8.masplay------1 балл
9.Xrushev____2 балла
10.Acrobat____3 балла
11.Magic_____3 балла
12.Гаврюха___2 балла
13.adolf73____4 балла
14.StavkaIgra__2 балла
15.Steelman___1 балл
16.77sun_____3 балла
17.zubr _____ 2 балла
18.dmitry4454_3 балла
19.morocco___3 балла
20.Alexon____ 2 балла
21.pashem94__3 балла
22.cool _____ 0 баллов
23.whenty___ 3 балла
24.kirasof____ 3 балла
25.Nerv____ 3 балла
26.grif1___ 4 балла
27.Пятиступенчатый Ромео_0
у меня тоже так в конкурсах бывает)на ЧМ конкурс был, до четвертьфиналов заряжал бы по своим же прогам-в портянках от Версаче уже гонял бы)4 из 5 угаданых,а там кофы были все по 2+,щас бы на каждое событие по пяточку реал баблом)
ага,в конкурсах я чёт прям хорошо угадываю,а как залазию в бк/,начинаю ставить так всё в салат)у меня тоже так в конкурсах бывает)на ЧМ конкурс был, до четвертьфиналов заряжал бы по своим же прогам-в портянках от Версаче уже гонял бы)
да ладно не успел)видимо другие какие то причины были)немного не успел к началу конкурса...))))но,думаю,что в шапке бы клип неплохо смотрелся...)View: https://youtu.be/C1NOH8tWX4Q
были конечно.но,думаю,сейчас не стоит поднимать их..)да ладно не успел)видимо другие какие то причины были)
для начала можно с условиями ознакомиться,там вроде четко указано КОГДА будут подведены итоги,скоро все будет.где итоги турнира