ttt85
Сержант скаттер
Проверенные
Все молодцы....
Но я голосую за № 10 , так как человек постарался и сам нарисовал рисунок)
голос про плаченВсе молодцы....
Круто конечно Барти нарисовал,но мы уж привыкли что ты художник,одна только Танюшка на хэллуин самая так сказать мощная тыква че стоитголос про плачен![]()
![]()
![]()
и что прикольного? на Джое двойной шанс: Челси или ничья, на Иксе- ничья)Вот вам прикол турнир один ставка одна и таже а итог вот смотрите внимательно
лучше не лезь тогда)вот что значит не умение ставить на спорт не шарю что да как
Джонотан ты Пелевин епт номер дваАртем, конечно, красавчик! Ставит на Джое - пишет в подержку Иксов. в ставках не разбирается. Но права качает))) ..и все это выкладывает в конкурсе про Роллы)))
Артемыч, ставь всегда на Спартак! Беспроигрышный вариант! ))) ....тут и разбираться не надо. Проиграешь - так значит Газпром все купил, тут ничего не поделать. Выиграешь - так само собой же - это Спартак, Народная команда, а не придаток газовой трубы, которые все купили!
а если не флудить - то чует моя душоночка, что я вчера выпил. И сегодня Саня будет вкушать еду японских рыбаков, а мы любоваться фото и облизываться))) ( кстати, я так понял, на счет совета про суши можно к Эльмарычу обращаться - человек реально в теме!)
Ну и сегодня гороском говорит что водолеев ждет неожиданное обогащение. так что насчет рандома - я уже спокоен)))...Звезды не могут врать!
Вот и интересно проверить!
Джонотан ты Пелевин епт номер два.Ну как распишешь грех класс не поставить))Обращайся если что.я тебе даже посоветую рецепт дешевых и вкусных роллов,как самому приготовить и под саке покушать или ты чисто под русские роллы,как у Олега там в теме и русский "напиток")Посмотреть вложение 58605
В моеи гинекологическом дереве не было великих писателей, но есть мнение что Обломова писал мой прадед Иван Сергеевич Гончаров, с зятя прабабки.Джонотан ты Пелевин епт номер два.Ну как распишешь грех класс не поставить))Обращайся если что.я тебе даже посоветую!
Красава!Джонатан выложи свою фотку сюда,а то только я один выложил,ну еще Кулка и пару человек)..Старовер говоришь-ты наверно с бородой такой дятина?Набор "Похмельный" - водка то даже не чекушка, а шкалик стограммовый. и пельмень как есть - весь рот потом в опилках будет))).....( был у нас говорит в роте один хрен....-Не в роте а во рту, товарищ капитан)))
я Роллы люблю - но я старовер, не шарю во многих, почти во всех, современных технологиях, ( знаю, что факс отправить и ответить на звонок - на зелененькую нажать)), фотошопы - вообще темный лес. слои какие-то..всякая другая ипатория..))
А по поводу роллов - я так же старовер. Филадельфия наше всио. Вулканы и прочие Окинавы тоже пробовал, не вникал во вкус - для меня ролл - рюмашку выпил, крякнул, закусил и красота..))) - но я как то по Филе отрываюсь. и вкусно. пускай неоригинально и обыденно, но вот Вулкан - Эльмар, благодаря тебе, обязательно попробую. ты так вкусно расписал - стало интересно!
да ну какой детина, мне 35 лет, борода по уставу не положена)) ...если бы...то уже майором мог быть бы. ....фотка пьяная - да и фиг с ним. ..Красава!Джонатан выложи свою фотку сюда,а то только я один выложил,ну еще Кулка и пару человек)..Старовер говоришь-ты наверно с бородой такой дятина?
Насчет вулкана-огонь ролл правда,если ты его еще найдешь конечно,вообще на мой вкус современные роллы с начинкой на верху мне больше нравятся,во первых они сочнее,соуса больше,вкус ярче что ли)Вот в идеале теплый ролл в темпуре с начинкой сверху(рыбка любая,авокадо или огурец,креветочка можно и соус спайс) вот просто огонь!!!Кушал в те выходные роллы заказывали прям в охотку с разливным пивком пошли,еще погода была +30 ммм хорошо было)...кстати самому дороже делать если немного,а вот на большую компанию выгодно конечно,когда сетов 5 делаешь,сразу купил 1 кг угря,1 кг креветки,нори, соус итд,рис наварил и накрутил)Кароче на пару тысяч рублей можно роту накормить,если знать как грамотно сделать![]()