cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Что то я этот слот не могу через поисковик найти, какой хоть провайдер?
Что то я этот слот не могу через поисковик найти, какой хоть провайдер?
Фрихи в Secrets of ChristmasPinnacle
Betzest
10 Free Spins - Ice Joker
видимо там тож рандом боксы ибо мне вот что выпалоBetzest
10 Free Spns - Aloha Christmas
Netent, Advent Calendar
У меня тоже, я инфу изначально из промо размещаю... а сейчас сама глянула и тоже фрибет дали)видимо там тож рандом боксы ибо мне вот что выпало
Посмотреть вложение 53540
у меня ничего. видимо твой лотерейный билет из лутбоксов сыграл. поздравляю!Проверяйти акки, зашёл , опа а я уже затащил в лукобоксе, мелочь,а приятно
Посмотреть вложение 53546Посмотреть вложение 53547
А мне как раз написано было обратится в чат и выдали спины в АлохуУ меня тоже, я инфу изначально из промо размещаю... а сейчас сама глянула и тоже фрибет дали)
15:00- 18.00 мск| колесо 5 - 100 Free Spins - Starburst
я б сказал вряд ли кому-то больше 5-и дадут15:00- 18.00 мск| колесо 5 - 100 Free Spins - Starburst
21:00- 23.00 мск | колесо 5 - 100 Free Spins - Starburst
не более 100 фриспинов на рыло, хотя, вряд ли кому- то больше дадут))))
я сам раз 100 поймал, бываетя б сказал вряд ли кому-то больше 5-и дадут![]()
ты не в счет. у тебя 5 тузов в колодея сам раз 100 поймал, бывает
А мне вчера здесь выпали 10 турнирных баксов в Natural8, пришлось поменять на 10 лотерейных билетов.кстати вчера в мобгеймс фриспины в ivi словил. первый раз выпали спины в казяке в которой рф не заблокирована. но начислят написано до конца аж января
Посмотреть вложение 53631
соглы, до этого только фриспины в казиках недоступных для рф и билет на фриху в том же руме что и у тебя. пришлось все переработать в лотерею.А мне вчера здесь выпали 10 турнирных баксов в Natural8, пришлось поменять на 10 лотерейных билетов.
Pinnacle
Ежедневно вращая барабан, вы получаете шанс выиграть бесплатные спины в избранных играх каждый день с 1 по 25 декабря 2020 г.
1–7 декабря 2020 г.: Jingle Spin
8–14 декабря 2020 г.: Aloha! Christmas Edition
15–21 декабря 2020 г.: Secrets of Christmas
22–25 декабря 2020 г.: Fruit Shop Christmas Edition
сегодня колесо в слоте Jingle Spin