дим789
Скаттер
Непроверенный
Последнее редактирование модератором:
Лешка, я уже давно сама разобралась и опубликовала твою ссыль
Спасибо!Лешка, я уже давно сама разобралась и опубликовала твою ссыль![]()
![]()
ты под № 51 идешь)))Розыгрыш 3000 рублей за репост
Сделать репост этого или последнего поста нашего сообщества в любой соцсети на своей странице или в группеs1.smokgames.pw
А я под каким номером?
ссылку нужно на репост, а не на наш пост, Серега, или на свой профиль!
я тупая в этих операцияхНа свой профиль дайте ссылки, проще будет... так не видно, кто и кого, только когда твитнул, про ВК я вообще молчу))
Ларисочка, не наговаривай на себя... зайди в свой профиль и скопируй ссылку, шлепни сюда... я сделаю все остальное)))я тупая в этих операциях
у меня еще вопрос раньше я могла в горячей теме посмотреть пароли на фрироллы а теперь не могу найти их и уведомление не присылаютссылку нужно на репост, а не на наш пост, Серега, или на свой профиль!
Ларисочка, не наговаривай на себя... зайди в свой профиль и скопируй ссылку, шлепни сюда... я сделаю все остальное)))
Все, Лариса- Лиса, я уже даже сама пошуршала, твой номер 72)))
73[/QUпреогромнейшее мое благодарю!!!
у меня еще вопрос раньше я могла в горячей теме посмотреть пароли на фрироллы а теперь не могу найти их и уведомление не присылают
Пусть супруга сдесь регится , а то пойдём по соседямСкажите с страницы супруги могу репост сделать у меня нет вконтакте?
Можно, но тогда допускается с одного семейства по одному репосту с каждой соцсети на конкурс))Скажите с страницы супруги могу репост сделать у меня нет вконтакте?