Куплено 22 карточки,на кону 880 смоков.Рандом ,который вытащит 30 номеров запущу в 21 :00 по Москве. Все желающие ,до этого времени, могут покупать карточки
ого Спасиба на Японском Аригато нам удача улыбнулась за Победу и за наш Форум пью вино крымское Мускат черный 2 бутылки)) и чуть коньячку и джину как моряк корсар )) но это с выигриша с Венома турнира 215 $)) сделал фотку под шафе))
как видите на селфи паспорт российский это гордость для Крымчан но я украинец и верю в Украину Слава Украине!!!Это богатая Страна!А Крым конечно Российский с историей Российского флота этих мужиков моря соединили! у меня два ноута)) я в банке 8 лет компьютещиком работал в компах немного шарю))по опыту,сейчас только покер!!! вчера получил деньги 13 тыс съездил в Ялту посетил пиццерию =Капри= заказал Гавайскую пиццу слопал один 500 грамм, и после джину закрыл купальный сезон скупался, хоть и погода пасмурная вода в море у нас теплая до сих пор до середины октября купаться можно вода в море остывает медленно как и нагревается просто воздух осенний !но скупался после джину приема)) немного посмотрев фильм =Бегущий по лезвию 2049= люблю этот фильм и подумал это для моего личного бога подходит