Tanyka
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Ты прав,сейчас еще раз запущу,не поставила галочку исключить повторения4 совпадения,и вижу ошибку 2 одинаковых номера 35
Ты прав,сейчас еще раз запущу,не поставила галочку исключить повторения4 совпадения,и вижу ошибку 2 одинаковых номера 35
ну как так( запарился считать
4 совпадения,и вижу ошибку 2 одинаковых номера 35
Проверьте заново....Прошу прощениябилет 11 и 26 по 5 совпадений
Зато результат может будет лучшену как так( запарился считать
не в том я выигралЗато результат может будет лучше
Там было 14 цифр,вместо 15.....4 совп 27 бил
не в том я выиграл
да я не против) всё нормТам было 14 цифр,вместо 15.....
у нескольких человек по 4 совпадения8, 17 - 2 срвпадения, 35 - одно. плюсом еще проверил "счастливую карточку Астина номер 20 - там 4 штуки))) Посмотрим, кто ее купил и принесет ли она победу
Если не будет лучшего результата.....если нет,то добавлю еще всем по 100 смоков.на 3 человека делёж
Проверил еще от нечего делать 5-ю карточку СтилМэна - у него 5 совпадений вроде - заявка на победу.Если не будет лучшего результата.....если нет,то добавлю еще всем по 100 смоков.
де ты взялся? иди займись чем нибудь а то не дай божеПроверил еще от нечего делать 5-ю карточку СтилМэна - у него 5 совпадений вроде - заявка на победу.
Какая разница, Таня все равно потом все карточки проверяет. а про Простоквашино я с этой картинки ржу в голос)))де ты взялся? иди займись чем нибудь а то не дай боже
Шутка