@cool Натаха, ну ты знаешь как я тебя обожаю! При чем всегда)
@Sofira вот искренне СПАСИБО за хорошие слова от души, пусть тебе часто везет и не только в игре)
@Jonnatan мои музыкальные вкусы лежат в несколько иной плоскости, но я очень ценю стеб)) Спасибо,друг!
@Valeros026 Здоровье и удачи - это ты правильно суть выхватил. Большего по существу и не надо

@TVORITEL Ты на аватарке с ребенком. Старик, это главное в жизни, когда живешь для кого-то!
@rusart88 Спасибо! Всегда приятно пересечься за картами на одном столе)
@В.В. Евгения Женька, ты классная! Вот честно)
@Гаврюха Андрюха,друг! Всегда с интересом просматриваю твои видео. Не всегда могу тебе помочь, но я тебя очень ценю, ты настоящий!
@Astin Пусть молодежь берет пример с твоей самоироничности. Очень благодарен тебе!
@Владимир ДРУГ! Мне нравится в тебе откровенность. Ты не будешь кругами ходить, и я в лоб предпочитаю. Это дорого стоит. Спасибо за то что ты с нами!
@goga Я из воздуха умею делать деньги...годы тренировок)) Спасибо за поздравление)
@Acrobat какие наши годы)) но я еще не старый пердун ей-богу)
@kor0b1k ценю хорошего игрока и желаю не только в покере заносов)
@kasper447 тебя не может быть много)) знаешь почему? я отвечу.. ты не сука , ты порядочный человек, даже когда поддатый хню несешь)) Каспер, спасибо тебе большое!
@Darya и тебе,солнце,спасибо! Обожаю с тобой за одним столом, ну там сама понимаешь что))
@FM Фуадыч, ну, я как Дух тебе скажу - то что мы сделали за последние месяцы - это дорогого стоит.. У нас реально сплоченные люди в команде, я ценю каждого и о каждом высокого мнения. Мы к этому шли год. Пройдет время, что-то изменится...но то единение,атмосферу уверен никогда не забудем. И за слова хорошие спасибо тебе!
@Tanyka Танюха, я тебя люблю)
@Panikerr Семья и гармония в себе - штука порой трудно совмещаемая, но важная.. спасибо)
@Nerv Саня, моджахед)) Настоящий ты! Спасибо за поздравление. Мира и тебе, и брату твоему!
@77Vladi За стабильность и мужскую силу!
@Steelman Согласен, жизнь надо ценить и радоваться ей
@Andresyan Спасибо,старина.Тронут.
@GAZKAZ Ты прав,Олег..там в гороскопе все про меня... с меня писали..епть)
@77sun краткость сестра таланта , а иногда и брат ...взаимно..Крым всегда в моем сердце
@voron спасибо ,друг, за поздравление!
S @Savarus Сава, ну,я тебе в скайпе все написал. Очень приятно когда не забываешь. Ты знаешь, я тебя ценю и то,что для объединения игроков делал всегда помнить буду, но главное ты настоящий Человек! Спасибо тебе еще раз!
@LunarHare Обнимаю) Благодарю. Взаимно.
СПАСИБО ДРУЗЬЯ, ЧТО ВЫ С НАМИ!