Steelman
Сержант скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
Да я только вчера этот клиент установил, до этого в покерстарс никогда не играл! Теперь буду знать!теперь на будущее следи чтобы всегда хватало на бай-ин
Да я только вчера этот клиент установил, до этого в покерстарс никогда не играл! Теперь буду знать!теперь на будущее следи чтобы всегда хватало на бай-ин
турниры у нас внезапные, можем сесть в любой момент, поэтому надо всегда иметь 20к фишек)Да я только вчера этот клиент установил, до этого в покерстарс никогда не играл! Теперь буду знать!
Внезапность наших турниров приобрела уже закономерный характер... что значит инструмент нагревательный в надежных руках, Сава не даст совратьтурниры у нас внезапные, можем сесть в любой момент, поэтому надо всегда иметь 20к фишек)
заметно былоОмаха не зашла, я вспомнил почему я в нее не играю![]()
я раньше на ПС в нее играл, но там были в основном фрироллы и плюс фарт нереальный, а на деньги несколько раз всего и то по ошибкезаметно было
блеф не прокатит
тем более олл-ин
Завтра продолжим наш фестиваль покера, ну и за одно третий день Савиной днюхе..кули мы крепкие.. в традиционном стиле..счас призёры придут , будут нахваливать Омаху