V
vladpivas
Скаттер
Проверенные
А так можно было ?) нет я не знал ) просто смотрел .А 5 сезон просто в инете смотрели? Или на нетфликс и выбирали действие за героев?
Иерихон - топ сериал, очень крутой:)Не самые популярные, но мои любимые сериалы (из тех, которые не были указаны выше и не попсовые, вроде люцифера, клиники или хауса):
1. Иерихон - обязателен к просмотру.
Пост апокалипсис с интересной точки зрения. Во втором сезоне был закрыт правительством США, но концовку сняли.
Посмотреть вложение 53156
2. Убежище 13 - лёгкий юморной сериал про артефакты с забавными свойствами. Х-файлы с долей юмора.
Посмотреть вложение 53157
3. Эврика - побратим убежища. Сериал про простоватого шерифа, который попал в самый технологичный и футуристический город мира.
Посмотреть вложение 53158
Тоже смотрела) Сначала оторваться не могла, но концовка подкачала, пипец) Могли бы по интереснее.ТЬМА . Жанр - триллер , фантастика , драма . История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого. Сериал супер смотрится на одном дыхании всем советую !) Посмотреть вложение 54861
Не,не могу такие сериалы смотреть. Нудные. Вон посмотрел Ходячих мертвецов, сезонов 10.Устал)))Подсел на Сериальчик
Я даже и Не стал Этот Сериал Смотреть, Не МоеНе,не могу такие сериалы смотреть. Нудные. Вон посмотрел Ходячих мертвецов, сезонов 10.Устал)))
Да первые сезоны вроде даже отличные, а потом с каждым сезоном всё хуже и хуже.Такая бредятина начиласьЯ даже и Не стал Этот Сериал Смотреть, Не Мое![]()
Согласен, Вроде первые Сезоны которые в Свое Время Выходят заходят на УраДа первые сезоны вроде даже отличные, а потом с каждым сезоном всё хуже и хуже.Такая бредятина начилась
Ходячих до 6 сезона осилил только,муть дальше пошла,зато побег из тюрьмы на ура,и думаю ещё пересмотреть как время будет.Не,не могу такие сериалы смотреть. Нудные. Вон посмотрел Ходячих мертвецов, сезонов 10.Устал)))
Вон вчера вечером поглядел сериал про напарников в морге и весело и смотриться легко и жалко 4 серии всего пока,что