Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Сериал Американские боги 2 сезон American Gods смотреть онлайн бесплатно!
все собираюсь сесть и посмотреть этот сериал.посмотрел первую серию,а потом как то закрутился и забыл.может,и ничего так сериал..)а смотрел сериал "Волшебники"?я с год назад наткнулся в сети...этакий Гарри Поттер для взрослых.начинается вроде норм,а потом идёт треш.педерастия в порядке вещей,все друг с другом перетрахались,чтобы стать сильнее в магическом плане,нужно...ведро спермы бога выпить...))))в общем,жесть!Посмотреть вложение 18355Вышел второй сезон Американские боги, пока только 2-е серии.
Сериал Американские боги 2 сезон American Gods смотреть онлайн бесплатно!
гляну, а американские боги посмотри, конечно с первого сезона. Второй сезон долго не могли снять, постоянно переносили, думал уже не снимут.все собираюсь сесть и посмотреть этот сериал.посмотрел первую серию,а потом как то закрутился и забыл.может,и ничего так сериал..)а смотрел сериал "Волшебники"?я с год назад наткнулся в сети...этакий Гарри Поттер для взрослых.начинается вроде норм,а потом идёт треш.педерастия в порядке вещей,все друг с другом перетрахались,чтобы стать сильнее в магическом плане,нужно...ведро спермы бога выпить...))))в общем,жесть!
Сезон 1 | видео на канале Волшебники / The Magicians
Мир Дикого Запада ещё ниче так.смотреть можно.не сказать,чтобы что то суперское,но я с интересом посмотрел...Сезон 1 | видео на канале Микого запада / Westworldгляну, а американские боги посмотри, конечно с первого сезона. Второй сезон долго не могли снять, постоянно переносили, думал уже не снимут.
падающая луна -бесценно)Из последнего ""Академия Амбрелла" рекомендую
насчёт Игры Престолов не совсем соглашусь.хотя меня тоже "убивает",когда все вокруг говорят и обсуждают..типа,модно,в тренде,поэтому просто обязан посмотреть...)))но,реально,когда смотрел шестой сезон ближе к концу у меня от некоторых сцен щенячий восторг был.действительно сильно...)просто нечасто от просмотров фильмов и сериалов подобные эмоции ловишь...Сериал ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО, похож на аналогию старого, всем нам знакомого "Байки из склепа"- то есть, это каждая серия - отдельный несвязанный с предидущей (в этом случаи) фантастический сюжет, Достаточно посмотреть любую серию ,любого сезона -чтобы понять зацепит или нет :) Советую к ознакомлению ))
А сериалы типа Игры Престолов и прочий модный бред не смотрел и смотреть никогда не буду -тек как все что больше 3 серий с одинаковым сюжетом для меня мыльная опера) Исключения конечно есть сериал Блудливая Калифорния - но там тоже понятно -достаточно любую серию посмотреть чтобы понять зацепит тебя или нет:)
Посмотреть вложение 18357
Посмотреть вложение 18358
ну вот а который любовь,смерть и роботы -аналогия в виде мульта-если черное нравиться,то и это по душе будет.Сериал ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО, похож на аналогию старого, всем нам знакомого "Байки из склепа"- то есть, это каждая серия - отдельный несвязанный с предидущей (в этом случаи) фантастический сюжет, Достаточно посмотреть любую серию ,любого сезона -чтобы понять зацепит или нет :) Советую к ознакомлению ))
А сериалы типа Игры Престолов и прочий модный бред не смотрел и смотреть никогда не буду -тек как все что больше 3 серий с одинаковым сюжетом для меня мыльная опера) Исключения конечно есть сериал Блудливая Калифорния - но там тоже понятно -достаточно любую серию посмотреть чтобы понять зацепит тебя или нет:)
Посмотреть вложение 18357
Посмотреть вложение 18358
Ого, у него рейтинг IMDb: 9.20 , кинопоиск 8.6 это очень достойно, спасибо за совет, нужно попробовать)))ну вот а который любовь,смерть и роботы -аналогия в виде мульта-если черное нравиться,то и это по душе будет.
Мылодраму я сразу на ютубе без цензуры смотрел.честно говоря даже не могу представить сериал с цензурой.там же основной угар в диалогах с матами..)дополню свой список)) Добавлю русских сериалов, конечно русские сериалы, это полное гавно)) да и в основном это копии зарубежных сериалов, нагло переснимают, причём даже названия не меняют)) И даже уже готовое не могут прилично переснять)) Но есть несколько достойных отдельных проектов))
Полицейский с рублёвки-----смотрится легко, без напрягов,присутствует какой никакой юмор, местами бывает даже смешно)) Там снимается мой любимый актёр, Бурунов)) на мой взгляд это талантище))) Он то и тащит весь сериал,в принципе как и все фильмы и сериалы где он снимается))
Домашний арест---Угарный, лёгкий сериал, смешной, весёлый, сходу просмотрел весь сезон)) Александр Робак,Бурунов,Деревянко и Яна Кошкина делают на отлично своё дело, с удовольствием посмотрел))
Год Культуры---- аналог домашнего ареста, чуть слабее, но смотрится тоже не плохо))
Мылодрама--- это ваще бомба, опять мой любимый Бурунов в главной роли))) не побоюсь этого слова, выражения, я ржал как конь с этого сериала))) Сейчас ещё вышла версия без цензуры, вроде не запикан мат, эх... знал бы, что выйдет такая версия,то подождал бы её)) Советую к просмотру))
Ну там по смыслу всё понятно, ну что запикано, как бы даже не всё слово запикивают, а только окончание, ну короче понятно, что допустим актёр хотел сказать))) Типа "да идите Вы наху... отсюда все" или " Я тебе щас пиз... дам" где точки та часть запикана))Мылодраму я сразу на ютубе без цензуры смотрел.честно говоря даже не могу представить сериал с цензурой.там же основной угар в диалогах с матами..)
Вот этот посмотри ()Привет что пасаветуете на сегодняшний день пасмотреть![]()