?
......
Guest
Астин, эту таблицу пифагора здесь постить не надо, оставь себе на память на рабочем столе... все..жди.. я офф-лайн
пробуй:Вова я с работы недавно пришел хотел зарегаться условных фишек 3000 не хватает а прибавяться через 4 часа а до турика 3 часа че делать?
Проверил, у меня сработал, хотя я с полгода назад их уже брал))пробуй:
Код tg50 - 50000 усл. фишек.
снялМожете с меня 100смоков снять на отбор, нет кнопки перевести опять!(
Можете с меня 100смоков снять на отбор, нет кнопки перевести опять!(
А зачем тебе отбор проходить если ты в финальной пульке.Zodiac (ElsDarya)
motorr (keidg777)
ahopis (bekkors)
Nerv (alex-santer)
Kasper447(Kasper447)
ttt85 (77umka77 )
Yury75 (yralev)
YurasyaG (yurjamojet)
A.Y.K.69 (A.Y.K.69)
Ошибочно если честно, кто-то не помню кто два раза входил в тройку! По чесноку!А зачем тебе отбор проходить если ты в финальной пульке.
вернул 100Ошибочно если честно, кто-то не помню кто два раза входил в тройку! По чесноку!
уже есть список игроков ?если на отборочный турнир не будет минимум 6 игроков, турнир отменяется
Старкод это, в СервисеА где код вводить? tg50
Наташа, желающих в отборочный особо нет. Если не наберем хотя бы 6-х с бай-нами - отменю.Ладно, уговорили, тоже в отборочном сыграну))) Вовчик, слизни у меня 100 смоков, тоже кнопочка пропала)))
там уже 7 чел,как нет то?)))или надо чтобы 6 было с баинами?я просто не понял.Наташа, желающих в отборочный особо нет. Если не наберем хотя бы 6-х с бай-нами - отменю.
Тогда пойдешь в финальный.
меня интересуют люди с бай-нами, смысл играть между теми, кто уже получил пропуск?там уже 7 чел,как нет то?)))
А сколько уже с байнами зарегистрировались ? Я может тоже сыграю в отборочном .Наташа, желающих в отборочный особо нет. Если не наберем хотя бы 6-х с бай-нами - отменю.
Тогда пойдешь в финальный.
пока всего три игрока (вместе с тобой)так с меня смоки сними, я зарегаюсь, че вы тормозите))