motorr
Полковник mega
Проверенные
так я писал я самый главный фиш у меня тильт в крови зашкаливаетгде все игроки то ?с кем играть то?одни фиши собрались
![]()
для таких как ты читателей есть возможность прикупить себе 100 смс для отборочного или сразу 500 смк для финалки у любого форумчанина, который их имеет, либо у администрации форума.какая то лига среди своих, у меня за пару месяцев 9 смоки, флудить , не хочу и не буду, не жалуюсь, просто сообщаю, сильнейшие за бортом )
Ха, биткоины не покупал, и смоки не буду ... Хотя, может зря, а вдруг ... Ладно, надо подуматьдля таких как ты читателей есть возможность прикупить себе 100 смс для отборочного или сразу 500 смк для финалки у любого форумчанина, который их имеет, либо у администрации форума.
ну и я и так в финале же можно же не учавствовать посто дела сегодняЗавтра 20.11.18 в 19-00 МСК стартует второй отборочный турнир Tur#2
Данные игроки Zodiac (ElsDarya) motorr (keidg777) ahopis (bekkors) могут участвовать без внесения бай-на.
Остальные члены клуба, желающие сыграть, должны перечислить@Владимир или @ 100 смк(50 руб.)
Список участников будет опубликован в первом посте темы.
zubr (Zubr XL) 100 смк
Владимир (Vladimir7796 )
Zodiac (ElsDarya)
motorr (keidg777)
ahopis (bekkors)
A.Y.K.69 (A.Y.K.69)
Yury75 (yralev)
Jan (JanKrut)