1xbet
проверял, у меня не выходит данная платежка.
Делал) реально нет там пайпал, точно могу сказать, что российские не принимают, мож за бугром есть что? Может тебе в танки закинуть. Аборот 9 пайпала равно 8 баксов мене)Попробуй убрать методы по геолокации
а разве нельзя вывести на карту?Добрый день, форумчане! Не подскажите, где можно задепозитить PayPal (живу в России). Покупки на аликах и подобное не хочу. Имеется 9,16 $
Там от 10 баксов. Да и карта у меня одна, плюс она контролируется приставами, если на счет капнет не зарплата, а от другого. то сразу снимают в долг погашения)))научились все же работать, а то задолбали раньше блочить и в минуса загонять меня)а разве нельзя вывести на карту?
хмНа 1хбет закрыли пополнение через палку, поскольку слишком много стало там с этой палкой мошеннических действий.
Да да, теперь через палку только вывод средств.
С карты на палку ты не сможешь сделать. если ты с РФ...Надо идти в связной или евросеть и там класть, ввод на производится через систему РАПИД.. Вывод на карту от 10 баксов и пишут, что комиссии у палки нет...Я все остальное не вкурсе, у меня там появились гроши, как тестирование проходил, вот и дали тудаСкажи сколько комиссия пейпала если ложить с карты и выводить на карту?
Ясно, спасибо. Я слышал что ечли привязаит акк к карте то и пополнять можноС карты на палку ты не сможешь сделать. если ты с РФ...Надо идти в связной или евросеть и там класть, ввод на производится через систему РАПИД.. Вывод на карту от 10 баксов и пишут, что комиссии у палки нет...Я все остальное не вкурсе, у меня там появились гроши, как тестирование проходил, вот и дали туда
Такого не слышалЯсно, спасибо. Я слышал что ечли привязаит акк к карте то и пополнять можно