Nerv
Я человек добрый, но память у меня хорошая
Проверенные
потому что у тебя клиент установлен только на фантики.Надо другой скачать и установить.Там где есть реальные деньги.вошпе кассы нет
Посмотреть вложение 12814
потому что у тебя клиент установлен только на фантики.Надо другой скачать и установить.Там где есть реальные деньги.вошпе кассы нет
Посмотреть вложение 12814
есть ссыль для России ?потому что у тебя клиент установлен только на фантики.Надо другой скачать и установить.Там где есть реальные деньги.
Online Poker – Play Poker Games at PokerStars вообще от сюда надо качать.Но в свете последних событий и непоняток,я х.з. заработает он у тебя или нет.есть ссыль для России ?
там есть .com это на деньги. .net это на фантики и недавно появился Poker Online – Juegos de Poker – PokerStars ,туда наверное отнесли и РФ. И еще есть ПС Сочи Официальный сайт PokerStars Sochi| Покерстарс Сочи Других клиентов больше не знаю..com в России не катит
Нет.. Клиент с кэшем - это решаемый вопрос. Надо тогда переустанавливать. Небольшие суммы будем менять..сейчас готовлю тему, в т.ч. и за смоки... Призовые там распределяются и переводятся автоматически.А я думал кэш игры по другому будут проходить, не у всех работает клиент с кешом, можно было бы кидать допустим 50р (допустим) оргу на киви или яд куда удобнее ,а он в личку пароль на игру,а играть также в пс на фантики, ну а призовым как обычно..
Nerv , спасибо за ссылку - всё закачалосьтам есть .com это на деньги. .net это на фантики и недавно появился Poker Online – Juegos de Poker – PokerStars ,туда наверное отнесли и РФ. И еще есть ПС Сочи Официальный сайт PokerStars Sochi| Покерстарс Сочи Других клиентов больше не знаю.
Zubr, можешь обновлять - я в игреНет.. Клиент с кэшем - это решаемый вопрос. Надо тогда переустанавливать. Небольшие суммы будем менять..сейчас готовлю тему, в т.ч. и за смоки... Призовые там распределяются и переводятся автоматически.
Считаю, выбор должен быть широкий турниров. Потому опробуем разные схемы.
Пока лобби нашего 1-го платника выглядит следующим образом:
Посмотреть вложение 12818
та не все хоккей..ты как созреешь хотя бы по чирику бакинских , спецом стол в клубе создам , покатраним душевно, мама не горюй.. а так лиха беда начало..Вы серьезно? в чем прикол то? 3 бакса призовой? Баблу 100 смоков, отпиши
я в хлам ищу скандал, сори)
с удовольствием бы, но я ха играть не умею от слова совсем, 1 к 3, норм тогдата не все хоккей..ты как созреешь хотя бы по чирику бакинских , спецом стол в клубе создам , покатраним душевно, мама не горюй.. а так лиха беда начало..![]()
ну,я могу с 2-х рук..не вопрос ))с удовольствием бы, но я ха играть не умею от слова совсем, 1 к 3, норм тогда
зДОРОВА А Я МОГУ УЧАСТВОВАТЬ?Напоминаю, что 1-й платник в нашем Клубе состоится уже сегодня в 19:00! Не проспите!
Посмотреть вложение 12981
Также уже работает Биржа для обмена , кому нужны игровые деньги :
https://smokgames.info/threads/kantor-poker-tolko-dlja-chlenov-kluba-birzha-obmena.1346/#post-36866
КАПС переключи сначала))зДОРОВА А Я МОГУ УЧАСТВОВАТЬ?