Rubik
Сержант скаттер
Непроверенный
стиль игры - проиграть и не отдатьПиши про стиль игры
про меня не надо

стиль игры - проиграть и не отдатьПиши про стиль игры
про меня не надо
я тебе вроде всё отдал , или тебе малостиль игры - проиграть и не отдать![]()
малоя тебе вроде всё отдал , или тебе мало
у очень тонкая душевная организация, он ужасно страдал после того случая. Еле его успокоил, хотел руки на себя наложить, полностью разочаровался в людях. Ты ему лучше не напоминай, а то снова в депрессию впадетя тебе вроде всё отдал , или тебе мало
Спасибо. Получил 50 американских копеек.Зачисления на баланс ПокерСтарс еще не производил. Чуть позже. Отпишусь, как сделаю в этой теме.
ниче я не страдал. просто он не порядочный штемп. и играть я бы с ним не сталу очень тонкая душевная организация, он ужасно страдал после того случая. Еле его успокоил, хотел руки на себя наложить, полностью разочаровался в людях. Ты ему лучше не напоминай, а то снова в депрессию впадет![]()
Непорядочных у нас нет ...имхо... все полюбовные отношения в личкуниче я не страдал. просто он не порядочный штемп. и играть я бы с ним не стал![]()
Рубик, я людей не сужу...бог не фраер, все видит, кто чего стоит... тут в покер играем, кто как умеет, тот так и играет, а если какие переезды и недоезды, на то мое понимание по справедливости имеется, от этого не отступлю...равно как и на личности переходить не дам. Все. Точка.в смысле. Астин порядочный по твоему?![]()
лолРубик, я людей не сужу...бог не фраер, все видит, кто чего стоит... тут в покер играем, кто как умеет, тот так и играет, а если какие переезды и недоезды, на то мое понимание по справедливости имеется, от этого не отступлю...равно как и на личности переходить не дам. Все. Точка.
ты же сам тогда тему создал. когда меня этот Астин на смоки кинул. грил. шо это не порядочно. карточный долг...а щас гришь шо все нормРубик, я людей не сужу...бог не фраер, все видит, кто чего стоит... тут в покер играем, кто как умеет, тот так и играет, а если какие переезды и недоезды, на то мое понимание по справедливости имеется, от этого не отступлю...равно как и на личности переходить не дам. Все. Точка.
фильтруй базар...не пуржи газом... худей без заносов... некуй тухлую воду в ступе толочья худею![]()