Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Не Наташ ,просто не повезлоРазучилась...или просто Гавр в ударе, зараза)))))))))
Не Наташ ,просто не повезлоРазучилась...или просто Гавр в ударе, зараза)))))))))
Как всегда у меня с говном выигрываю, а снормальной рукой проигрываю. Проклятие какое-то.Финальный алын
Это тебе не Танькины конкурсы, тут всё серьёзно)) это покер)))Как всегда у меня с говном выигрываю, а снормальной рукой проигрываю. Проклятие какое-то.
Молодца, ты достойный противник)) вчера ещё понял это, когда играли на пеликане))Ура!!! Поменял Бронзу на ЗОЛОТО!!!!!!! Поздравляю победителя заключительного фриролла, а также обладателей Двух серебрянных браслетов и всех принимавших участие в битве за браслетами. Увидимся в Февральской серии. Всем спасибо.
Ты тоже не промах. 2 турнира Январской серии выиграл.Молодца, ты достойный противник)) вчера ещё понял это, когда играли на пеликане))
спасибо, я старался)) Ну если честно, мне нравится играть тут, ну в смок клубе, даже не за призы и звание, а так чисто, все играют на достойном уровне, просто устаёшь от грязи всякой, а тут все играют адекватно, даже можно сказать отдыхаю,когда играю)))Ты тоже не промах. 2 турнира Январской серии выиграл.
Могу дописать под твоим аватарам "обладатель 4-го места- не хухры-мухлы" и вручить деревянную медаль... но ,думаю, не стоит4-е место тоже не хухры мухры
вот почему я на последнем 4-м месте
надо жребий либо в честном катране среди игроков кто на 4-м месте
Могу дописать под твоим аватарам "обладатель 4-го места- не хухры-мухлы" и вручить деревянную медаль... но ,думаю, не стоит![]()
Не ,я деревянный не хочу.Чё я буратино что ли деревяшку носить?чё думают Мотор и Гаврюха
ты то чё впрегаешсядайте Астину деревянный браслет![]()