Jonnatan
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
подай заявку, не вижу тебяRomarama1996, рад буду присоединиться.
Заявка подана, Ник voktori
принятыПривет! )
vahbahtrah
под твою ответственностьВов, прими, плиз,@IvanXelsing в Клуб!
его логин на ПС Dестроер
Потерялся парень в темах просто))))
Владимир а в чём плохое поведение..какие то все нежные это трындец, от слова фиш бегут плакаться..@Marafet - vasabbasav отстранен за плохое поведение на неопределенное время.
Не зли меня, а то я тебе шилдик знатный сделаю, будешь "фишок". Иди читай умные и добрые книжки и учись правилам общежития, не доводи до греха. Возможно я как то подобрею и восстановлю.Владимир а в чём плохое поведение..какие то все нежные это трындец, от слова фиш бегут плакаться..
Владимир вы бы лучше отсраняли кто пароли сливает..
крякну последний раз..Владимир ну нет там смайлика рыбки как на ПС, я и писал Лаки ФИШ причём по русски..))) Всё свалил от греха подпльше..))Не зли меня, а то я тебе шилдик знатный сделаю, будешь "фишок". Иди читай умные и добрые книжки и учись правилам общежития, не доводи до греха. Возможно я как то подобрею и восстановлю.
Кого то из Новеньких как видишь Задевают твои Слова,это мы уже Более менее привыкли и не обращаем вниманиеВладимир а в чём плохое поведение..какие то все нежные это трындец, от слова фиш бегут плакаться..
Владимир вы бы лучше отсраняли кто пароли сливает..
Я что то пропустил?)Кого то из Новеньких как видишь Задевают твои Слова,это мы уже Более менее привыкли и не обращаем внимание![]()
Все в твоих руках, хочешь стать проверенной- читай и выполняй указания))Здравствуйте. Хочу быть проверенным игроком, модераторы зделайте что нибудь)
Модераторы сколько же вы можете человека то мучать она(он) уже пол года проверяется,а вы всё не проверяете да в хату за стол не ПУЩАЕТЕ ,человек пол года уже стремится к вам за стол а ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ эхВсе в твоих руках, хочешь стать проверенной- читай и выполняй указания))
Для ознакомления с форумом тебе нужно отписаться в теме знакомства.
А чтобы пользоваться всеми привилегиями нашего форума: участвовать в конкурсах и турнирах, стать членом нашего Покерного Клуба, зарабатывать валюту форума Смоки с последующим обменом на реальные деньги, на товары в нашем Магазине и другое, тебе нужно получить статус ПРОВЕРЕННОГО, более подробно описано здесь. Также, чтобы стать проверенным пользователем, нужно иметь на форуме хотя бы 20 сообщений, но не флуд, а полезных постов.