i-igrok
Скаттер
Проверенные
Ссори если что не так смоим юмором))
Мир во всём Мире)))
Мир во всём Мире)))
я не только игрок в покер доме, я на многих платформах играю, просто я не особо люблю писанину, я как говорится читатель, зритель, люблю анализировать а вы меня просите заниматься не любимым делом. Сколько хочется попасть в ваш клуб и все не какМодераторы сколько же вы можете человека то мучать она(он) уже пол года проверяется,а вы всё не проверяете да в хату за стол не ПУЩАЕТЕ ,человек пол года уже стремится к вам за стол а ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ эх
Посмотреть вложение 65627
Уважаеый игрок Покердома здесь не просто проверяют а так сказать тебе дают время поразмыслить надо ли оно тебе а то войти в омут не трудно а вот вовремя выйти пока ещё у берега есть шанс!
Вот пример на картинке вот так и тут Администрация и Модерация как дед Мазаи дают шанс подумать тебе)
если за пол года 12 сообщений и ты психуешь что тебя проверяют проверяют а в итого всё вдевах ходиш))) Шутка
подавай заявку, вся информация в первом посте темы.Всем привет! Что-то тоже не соображу (потерялся после праздников) я в клубе или нет? Мой ник- VALECA56. Заранее благодарю.
Уважаемая Евгения а зачем вам тогда статус проверенный и вообще вступать в клуб данного форума? Я уверен что 70-80% участников данного покеркуба здесь из за общения в какой то степи и взаимовыручке(совета) а вы я думаю только что бы может быть когда нибудь войти в призовые и всё! Это сугубо моё мнение что с таким настроем вам не стоит и пытаться попасть сюда в клуб зачем вам делать то что вы не желаете)))я не только игрок в покер доме, я на многих платформах играю, просто я не особо люблю писанину, я как говорится читатель, зритель, люблю анализировать а вы меня просите заниматься не любимым делом. Сколько хочется попасть в ваш клуб и все не как
Уважаемая Евгения а зачем вам тогда статус проверенный и вообще вступать в клуб данного форума? Я уверен что 70-80% участников данного покеркуба здесь из за общения в какой то степи и взаимовыручке(совета) а вы я думаю только что бы может быть когда нибудь войти в призовые и всё! Это сугубо моё мнение что с таким настроем вам не стоит и пытаться попасть сюда в клуб зачем вам делать то что вы не желаете)))Посмотреть вложение 65658Посмотреть вложение 65659
Гаврюх, да никто не ссорится... Игрок правильно и прямо все говорит)) Меня тоже бесят такие форумчане, которые частенько приходят к нам, о себе ничего не говорят, в жизни форума не принимают участия, даже аву не повесив, ни здрасти, а только нас@ру... и начинают тут пальцы флеш роялем гнуть, да аллинить, требуя перед ними тут пасть на колени и еще возмущаться, что никто их величество не встречает с ковровой дорожкой в зубах...))
А я смотрю что-то много непроверенных сейчас,а дата регистрация почти у всех 19-20 год, ну я имею в виду 2019 и 2020Гаврюх, да никто не ссорится... Игрок правильно и прямо все говорит)) Меня тоже бесят такие форумчане, которые частенько приходят к нам, о себе ничего не говорят, в жизни форума не принимают участия, даже аву не повесив, ни здрасти, а только нас@ру... и начинают тут пальцы флеш роялем гнуть, да аллинить, требуя перед ними тут пасть на колени и еще возмущаться, что никто их величество не встречает с ковровой дорожкой в зубах...))
А в чем мучения погодишные?я не только игрок в покер доме, я на многих платформах играю, просто я не особо люблю писанину, я как говорится читатель, зритель, люблю анализировать а вы меня просите заниматься не любимым делом. Сколько хочется попасть в ваш клуб и все не как
Очнулись ото сна,не иначеА я смотрю что-то много непроверенных сейчас,а дата регистрация почти у всех 19-20 год, ну я имею в виду 2019 и 2020
Красава Гаврюха!Гаврюх, да никто не ссорится... Игрок правильно и прямо все говорит)) Меня тоже бесят такие форумчане, которые частенько приходят к нам, о себе ничего не говорят, в жизни форума не принимают участия, даже аву не повесив, ни здрасти, а только нас@ру... и начинают тут пальцы флеш роялем гнуть, да аллинить, требуя перед ними тут пасть на колени и еще возмущаться, что никто их величество не встречает с ковровой дорожкой в зубах...))
принял, но мне непонятно, как девушке может прийти в голову сделать такой покерный ник. Поэтому, если есть что сказать, то лучше сейчас.подала заявку на покер старс в ваш клуб, мой ник там slepoi202
Тоже обратил внимание,ну думаю мало ли в голову взбрело,чтоб никто не догадалсяпринял, но мне непонятно, как девушке может прийти в голову сделать такой покерный ник. Поэтому, если есть что сказать, то лучше сейчас.