M
mag_alex
Рядовой вильд
Непроверенный
Ты 9 месяцев не можешь решить этот вопрос?)в процессе
повторю ещё раз, минус по смокам у меня получился из-за турниров на смоки, когда я загонялся в минуса, это было норм и можно было играть дальше, а потом резко стало нельзя с минусом играть...Ты 9 месяцев не можешь решить этот вопрос?)
Ты серьёзно?
Тут новореги, по 2000 кредитов делают за месяц, а ты за 8 месяц не решил этот вопрос?
Ок, я тебе помогу, сниму с тебя пока статус проверенного и отстраню от участия во всех конкурсах, может это как то ускорит процесс *решения *данного вопроса
А то я смотрю, в долг, в минус,, ты любитель был карты покатать, а как с минуса выйти, так ты почти год решаешь
В общем, жму тебе руку, достойный поступок и решение
О какой помощи ты можешь говорить, если за 8 месяцев от тебя вообще не было не каких движений, косаемо закрытия своего минуса)повторю ещё раз, минус по смокам у меня получился из-за турниров на смоки, когда я загонялся в минуса, это было норм и можно было играть дальше, а потом резко стало нельзя с минусом играть...
у меня есть другие вопросы которые надо решать, я серьёзно.
снять статус и отстранить, видимо твоё право, ты власть.
спасибо за помощь, всего доброго.
А что Тут говорить, все по факту ,человек не хотел погашать минус по смоках, да и в общем если посмотреть его сообщенияЕсли я в чем то не прав, пожалуйста, буду рад выслушать критику (если таковая есть по данному вопросу), от форумчан
ну за 2 года 1к найти мог бы, тут главное желаниеповторю ещё раз, минус по смокам у меня получился из-за турниров на смоки, когда я загонялся в минуса, это было норм и можно было играть дальше, а потом резко стало нельзя с минусом играть...
у меня есть другие вопросы которые надо решать, я серьёзно.
снять статус и отстранить, видимо твоё право, ты власть.
спасибо за помощь, всего доброго.
Да, самые умные и шустрые приспособились, мы писали об этом SmokGames клуб покера на Покерстарсдоступ для рашки закрыт в хоум геймс.
ник напишиВовчик заявку кинул)))Теперь я канадец)))
BlackSwanZubR принят)Вовчик заявку кинул)))Теперь я канадец)))
Готово)Всем привет .)
Перепремите меня в клуб пожалуйста. я ведь из России )
ник PlanAPlanB - заявку на вступление уже кинул)
делай все по новой, пока нет других вариантов.У Меня PS заморозил новый акк
Ок сейчас зделаюделай все по новой, пока нет других вариантов.