qiwi
Сержант скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
ну тогда надо начинать понемногу тренироваться, чтоб когда придет время быть во всеоружииКонечно... это анонс для нашей печени, шоб готовилась))
![]()
![]()

ну тогда надо начинать понемногу тренироваться, чтоб когда придет время быть во всеоружииКонечно... это анонс для нашей печени, шоб готовилась))
![]()
![]()
Кстати...я попросила представителя добавить Казахстан в список разрешенных стран для турнира, и он пошел навстречу нам!)Разрешенные страны: BY, RU, MD, PL, KZ
сюда пиши))несправедливость игра не загружается
Выключай ВПН, он там не нужен! И пройди верификацию, она тебе по- любому нужна будет для вывода средств... ты же не просто играешь, а хочешь выиграть в туриках и рано или поздно это произойдет, уверяю тебя)))Посмотреть вложение 46328 как сменить страну ? у меня стоит афганистан ,почему то не могу сменить и изаа этого в прошл раз турнир не показало
Это ты выиграл 10 евро, я тоже выигрывал на той неделе, вчера пришло где то с 12-13 по Мск, скрилл проверяй, который им скидывал с верификациейподскажите плиз это подарок или реклама просто нет нечего пришло вчера утром подскажите плиз
в том то и дело я нечего не выигрывал просто подарок или не понятно нет нечего не на скрилле не на нетеллереЭто ты выиграл 10 евро, я тоже выигрывал на той неделе, вчера пришло где то с 12-13 по Мск, скрилл проверяй, который им скидывал с верификацией
Ну вот мне вчера точно такое же письмо пришло, в 15:40 по мск, но они всегда позже письмо присылают, по факту деньги на баланс падают раньше на 2-3 часа, короче как и писал в обед они уже были на Скрилле, да и в общей сложности, я там выиграл 300-400 евро, всегда приходилив том то и дело я нечего не выигрывал просто подарок или не понятно нет нечего не на скрилле не на нетеллере
Ещё сам скрилл должен прислать такое письмо, то что прогматик отправил вам деньги, ну а выиграл ты или нет я хз, у меня тоже так бывало, вроде не выигрывал, а приходили деньги, но тут скорей всего просто я не замечал что выиграл, бывает открываю сразу 2-3 слота и кручу сразу их, что бы время не терять и долбить по одному)в том то и дело я нечего не выигрывал просто подарок или не понятно нет нечего не на скрилле не на нетеллере
я не спорю и мне выводили 2 раза но сейчас нет нечего ну ладно нет так нет спасибки за общениеНу вот мне вчера точно такое же письмо пришло, в 15:40 по мск, но они всегда позже письмо присылают, по факту деньги на баланс падают раньше на 2-3 часа, короче как и писал в обед они уже были на Скрилле, да и в общей сложности, я там выиграл 300-400 евро, всегда приходили
турнир скорей всего был где очки дают за 3 выигрыша подряд или 3 проигрыша,там есть такой тип турнировсейчас х 1000 поймал почему не посчиталось в бонус ке дайте ответ
прошол всю бонуску открыл всех сыграло 3 поля накрыло что за лаги
Ну потому что это турнир с миссией. Там по другому считается.сейчас х 1000 поймал почему не посчиталось в бонус ке дайте ответ
прошол всю бонуску открыл всех сыграло 3 поля накрыло что за лаги
Почему в календаре событий он висит на 2 августаВнимание!!!
SocialTournaments и наш форум Smokgames представляет эксклюзивный турнир
Дата и время проведения:
15 июня, понедельник, с 15.00 по 21.00 по Москве ( 12.00 по 18.00 UTC )
Название турнира:
Smokgames
Тип турнира:
общий выигрыш
Вход :
по билету, 1 попытка на игрока
Призовой фонд:
100 EUR
Победители и призы:
# 1 - # 10 по 10 EUR
Места с 1 по 3 получат легендарный сундук
Места с 4 по 10 получат эпический сундук
Места с 11 по 100 получат необычный сундук
Промокод на билет:
socialsmokgamesforum
вводим здесь Join - Social Tournaments
Посмотреть вложение 42172
После активации промокода у вас появится билет, а сам турнир игроки, активирующие промокод, увидят 13 июня после 15.00 по Москве в расписании Schedule - Social Tournaments
Результаты: Smokgames Wild West Gold Results
он закреплен до 4 августа... что непонятно?)) Промокод можно ввести заранее)Почему в календаре событий он висит на 2 августа