Rubik
Сержант скаттер
Непроверенный
ну а шо?)Последние что я слышал .....он хочет продать рекламу суперЛохматику в телеге за 300 баксов и кинуть этих честных людей......как не стыдно АНТОН!!!!
ну а шо?)Последние что я слышал .....он хочет продать рекламу суперЛохматику в телеге за 300 баксов и кинуть этих честных людей......как не стыдно АНТОН!!!!
Разве может этот солнечный человек сделать что-то не хорошее ?Так что , выходит смысла нет вступать в группу ? Будут шантажировать и требовать смоки или деньги для принятие в группу ? Или я не так что то понял .
Так что , выходит смысла нет вступать в группу ? Будут шантажировать и требовать смоки или деньги для принятие в группу ? Или я не так что то понял .
группа хорошая, Рубик красавецТак что , выходит смысла нет вступать в группу ? Будут шантажировать и требовать смоки или деньги для принятие в группу ? Или я не так что то понял .
я Король
питорович с тобой бестолку разговаривать.ты боленя Король
Матвеевна, быстро извинись, пока не поздно
Фуад, ты терь понимаешь кого ты забанил? КОРОЛЯ!!! немедленно извинись![]()
ах ты дрянь не благодарная, а ну встань и извинись перед царемпиторович с тобой бестолку разговаривать.ты болен
питорович он же мразотович ты чего добиваешся то а? чтоб тя послала.убогий.больше нечего добивать и не собираюсь.иди полечисяах ты дрянь не благодарная, а ну встань и извинись перед царем![]()
Матвеевна, успокойся, все норм. извинись да и все)питорович он же мразотович ты чего добиваешся то а? чтоб тя послала.убогий.больше нечего добивать и не собираюсь.иди полечися
ты почитай внимательно вашу переписку, кого из вас надо успокаивать? или сразу обоих?я не пойму где админы.этого прихвостня-шестерку успокоит кто то??? почему этому убогому дохрена позволяется???
а меня этот рубик достал(еще с другого форума).это не пистец??? сколько раз по хорошему говорила ему отвали от меня и давай не трогать друг друга.и где ты увидел негатив в других ветках????? если тебе погремуху навесят будещ ходить и радоваться и язык в жопу толкать?? сорри за мой французкий@kirasof ты по жизни такая нервная и всем не довольная??? как не коммент твой так один негатив,писдец
не обращай внимания, она просто уже старенькая совсем, ее никто не любит, вот она и злится на всех@kirasof ты по жизни такая нервная и всем не довольная??? как не коммент твой так один негатив,писдец
давай обоих.и заметь ни я первая начала и разговор насчет погремухи уже был.ты почитай внимательно вашу переписку, кого из вас надо успокаивать? или сразу обоих?![]()
поздравляю.добился!!!! ПОШЕЛ НА *** ПИДОРАС!!!не обращай внимания, она просто уже старенькая совсем, ее никто не любит, вот она и злится на всех![]()
Фарту масти АУЕ ЕПТАесли тебе погремуху навесят
фу как не культурнодавай обоих.и заметь ни я первая начала и разговор насчет погремухи уже был.
поздравляю.добился!!!! ПОШЕЛ НА *** ПИДОРАС!!!
ЭТО ПИДОРУБИКУ
ты же взрослая женщина, в возрасте, тебе пример молодежи нужно подавать...а ты? п.дор, сидор...как тебе не стыдно?давай обоих.и заметь ни я первая начала и разговор насчет погремухи уже был.
поздравляю.добился!!!! ПОШЕЛ НА *** ПИДОРАС!!!
ЭТО ПИДОРУБИКУ