rusart88
Сержант скаттер
Проверенные
всем спасибо за игру)Спасибо за игру!но я в этом руме больше не играю с вами,так вот я приципиально решил.деньги не при чем,сотка это ни о чем,но просто жестко с первым стеком он меня исключительно натолкнул лбами на всех,два переезда подряд и именно спецом,такие карты раздавал где паса не было....надо было выходить и идти пить чай и пусть пасует толку больше было бы...кароче я играю только на покер старс...вы меня извините эмоции.не научился я отходить от такой наглой игры,когда еще сам тупанул,а тут бред.
Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!Мужики... что ж тут добавить)) выгнали девчонок)Ничего, мы отомстим, и мстя наша будет скоро )))
Посмотреть вложение 40143
Всем спасибо за игру!))
А Зубра ты как переехал.Спасибо за игру!но я в этом руме больше не играю с вами,так вот я приципиально решил.деньги не при чем,сотка это ни о чем,но просто жестко с первым стеком он меня исключительно натолкнул лбами на всех,два переезда подряд и именно спецом,такие карты раздавал где паса не было....надо было выходить и идти пить чай и пусть пасует толку больше было бы...кароче я играю только на покер старс...вы меня извините эмоции.не научился я отходить от такой наглой игры,когда еще сам тупанул,а тут бред.
ну на других площадках успеваешь)поздравляю победителей, я как и думал,не успел. увидимся на ночной лиге
кто много знает, тот долго не живет(шучу конечно)ну не могу я на 888, на пс без проблем, и дело не в желании , у меня всегда траблы с 888, то не запускается , то войти не могу, как-нить в другой раз если получится, а не успел потому что с 8 вечера даже зайти не смогну на других площадках успеваешь)
мог бы и с нами поиграть, при желание![]()
Барти застыдил меня, даю вам честное слово,что не буду больше нытьну на других площадках успеваешь)
мог бы и с нами поиграть, при желание![]()
А что копить гроши,я предлагаю увеличить сумму)))Тогда вообще все будут осторожно играть)),ты заметил чем больше приз тем меньше дуркуют?,я сам сижу порой кто нибудь 3 бет,второй кол,а у меня какой нибудь JQ и я уже думаю да ну бы их- надо пасОтоварил чемпионку на ту платежку, которую попросила. Но на будущее, откуда платите - туда и переводим.
Нормально сыграли. Первый блин не комом. Через неделю в это же время продолжим. Копите гроши.
кстати, очень жально я в этом руме больше не играю с вами,так вот я приципиально решил.
Ну значит я взял свои слова назад и будем считать что в горячах сказалкстати, очень жальс тобой интересно играть
![]()
Всё правильно! Месси вон сколько раз карьеру в сборной заканчивал, сгорячаНу значит я взял свои слова назад и будем считать что в горячах сказалМы ведь как бы "во всех румах играем"
![]()