cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Играю, входные отправила на кивасик))))
я тоже сыграюИграю, входные отправила на кивасик))))
можно с учетом комиссииА можно взнос сделать с киваса, а призовые в случае выигрыша получить на веб мани?
вроде идентифицировал плательщика (Light_of_the_all_Russia ), но все таки прошу отписаться, тогда пароль отправлю.от кого то еще 100 прилетела, отпишитесь. И на будущее рекомендую в комментариях к переводу указывать свой игровой ник и потом просто дублировать его в теме. Тогда все будет намного проще. Таким образом сразу связывается ваш платеж с вами, иначе сложно потом искать, я же не только от одного вас "единственного и неповторимого" переводы принимаю) Процедура усложняется, мне нужно будет понять, что платеж именно от вас (скрины, номер и т.д. и т.п.)
учитесь, как надо!Платеж проведен
Платёж №895850939109 на 100 ₽
kadayr
Еще времени вагон и маленькая тележка- более 2 часов до начала))))пошел положу денег на карту сейчас приду переведу вам жулики)))дождитесь меня,пол часика я думаю)
перевод на 104 был от менявроде идентифицировал плательщика (Light_of_the_all_Russia ), но все таки прошу отписаться, тогда пароль отправлю.
а пароль прошлый, стесняюсь спросить?за полчаса до начала - зарегистрировано 6 игроков, сдало взнос - 10
Посмотреть вложение 40628