Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
я тебя пропустил)а пароль прошлый, стесняюсь спросить?
я тебя пропустил)а пароль прошлый, стесняюсь спросить?
отправил, в сл. раз пиши свой игрой в комментах к платежу.пароль так и не получил
Утииииии моя лапочка)Лучше бы ты все время выигрывала))меня следом Кадаур или Кадьяр просто пинком выгнал)Спасибо за игру всем было весело)Ну че, яйцами с помидорками покидалась, кубком по мордашке получила пару раз и... выгнали)))
Просто забыла включить режим " грозной львицы ", остался режим " беззащитного котенка "))
Посмотреть вложение 40631
Всем спасибо за игру!
любитель - покер не мое - для разнообразия. Всем спасибо за игруВсем спасибо за игру. kadayr конечно тот еще кадр) Странные решения в перемешку с удивительным везением = тотальный нагиб![]()
Да ладно, не бери всерьез, это я завидую просто что в призы не попал) Наоборот, с тобой веселей игратьлюбитель - покер не мое - для разнообразия. Всем спасибо за игру
согласен, под турниры на реал нужен отдельный клуб на ПС, чтобы не было внезапных гостей, ломающих игру. Но пока это не актуально, достаточно и 888 покер.Тем не менее, 100 рублей - сумма символическая. А ваше мнение определяющее, не смотря на чью-то персональную позицию, вариант второго турнира на Покерстарс (но, пожалуй, только второго, больше точно не стоит) вполне можем организовать. Для этого нужен отдельный Клуб и предварительная четкая организация. Думаю, к этой идее можем вернуться в ближайшее время.