barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
Вообщем я не знаю что это,но у меня нельзя с Яндекс денег,только на российский киви,еще карта есть,оттуда я пополнял на вебмани,киви тоже нельзя,вообщем Барти если есть сотенка на киви у тебя скинь плиз за меня,только отпишись чтоб пароль мне пульнули)А я по делам поматаюсь приеду и с яндекса тебе накину на Российское киви(фартовую ептьбай ин отправил)
Лимит у меня на киви, а на WM надо за тридевять земель ехать. У меня нет в городе терминалов.Вообщем я не знаю что это,но у меня нельзя с Яндекс денег,только на российский киви,еще карта есть,оттуда я пополнял на вебмани,киви тоже нельзя,вообщем Барти если есть сотенка на киви у тебя скинь плиз за меня,только отпишись чтоб пароль мне пульнули)А я по делам поматаюсь приеду и с яндекса тебе накину на Российское киви(фартовую епть)опять никого по ходу сегодня,эй народ не жмите сотку,Паникер,Каспер,Казахский медведь,Лариса,Мисс,Кулка,((((ГуСЕТРЕЙД))))вы че блин не нищибродьте))),составьте нам компанию
![]()
я сейчас на лимите подвисаю... не могу ни туды, и не сюды, вот и пропускаю)))) А в долг жить не приучена))))) Так что, мужики, сами....не нищибродьте
Во как мы с тобой солидарно выкрутились))) А у меня на киви тоже лимит, а на ВМ ни копья)))Киви у меня лимит до конца месяца
Лимит у меня на киви, а на WM надо за тридевять земель ехать. У меня нет в городе терминалов.
киви пишитеДа, я давно не испытывал такого удовольствия от игры))
Спасибо ВСЕМ!
1 место АЛЕКСАНДР Н. - 300 руб
2 место ЗУБР - 180 руб
3 место BARTI - 120 руб.
Самое главное что не было в туре бухих Бень !!)))))))) Если что процитировал тебя !!Всем спасибо за игру. По нашему ХА без преувеличения можно фильм снимать) Если в кратце, я решил схитрить и заслоуплеил тузы. За что меня Зубр наказал на весь стек. Осталось 127 фишек. Потом 4 олл-ин подряд были выиграны мной. И в этоге еще и турик затащил
Посмотреть вложение 41502
Посмотреть вложение 41501
Бухой Беня - это скиловый Беня. Его нужно бояться больше чем трезвогоСамое главное что не было в туре бухих Бень !!)))))))) Если что процитировал тебя !!
ты сотку то сэкономь на оболони..епть... раз в неделюСамое главное что не было в туре бухих Бень !!))))))))
Однозначно давай пятак БРоу!)ты сотку то сэкономь на оболони..епть... раз в неделю
тут другой коленкор![]()
А все слежу за вами думаю как вы без меня бедного поживаете !!Бухой Беня - это скиловый Беня. Его нужно бояться больше чем трезвого![]()
мой приз оставь, пожалуйста, на следующий турниркиви пишите