Извини за грубость, но ты мне кажется очень душный...Значит это обязательное условие:(,ясно спасибо.
Никакой духоты, лучше все узнать наперед,и быть во всеоружии,я так понимаю и вы читать и писать не сразу научились,так что с каждым вопросом растет и познание,который со временем перерастает в опыт;)Извини за грубость, но ты мне кажется очень душный...
Хочешь вступить в клуб,но тебе не нравится сам PS (по каким то своим критериям), но и там у нас условия)
Хочешь принять участие в данном конкурсе, но и тут я так понимаю тебе не по душе *условия *)
Я тебя даже больше скажу,, почти везде есть *условия * (у нас на форуме) и я так понимаю что тебе они будут не приемлемы...
Поэтому, сорян, но в каждой теме писать о точ что тебя что-то не устроило,, не стоит. Мы и так тебя поняли
Дорогая Cool,я не привык жить на халяву не думайте,форум у вас отличный и я чем могу хорошим,проверенным людям тем по возможности помогу,а вопросы и уточнения от того,что новая площадка для меня.Это пожелание! Если выиграешь купон, тогда отдашь кому- нибудь, раз ты привык только брать, но не давать взамен)
Историк, ну просто складывается впечатление, надеюсь, ошибочное, что ты чем- то вечно недоволен, что с осуждением относишься ко многим проектам на форуме, для тебя новым либо непривычным, и поэтому принципиально не хочешь пробовать что- то новое, а заодно нас злодеями, змиями- искусителями выставляешь)Дорогая Cool,я не привык жить на халяву не думайте,форум у вас отличный и я чем могу хорошим,проверенным людям тем по возможности помогу,а вопросы и уточнения от того,что новая площадка для меня.
Вот Ларисочка молодец! Умничка, хоть и с Украины, не играет в Booi, но она мало того, что поблагодарила за розыгрыш, что участвует, даже просто те же смоки выиграть, так она еще и ссылку на репост выложила, хоть это не обязательное условие))Спасибо за розыгрыш! С медвежатником я сегодня)))
4356Larisa Gontsjarenko | VK
Larisa Gontsjarenko. Log in om contact met Larisa Gontsjarenko op te nemen of andere vrienden van jou te zoeken.m.vk.com
Никакие проекты не осуждаю,ни коем случае,только уточнил детали, извините,постараюсь исправится)Историк, ну просто складывается впечатление, надеюсь, ошибочное, что ты чем- то вечно недоволен, что с осуждением относишься ко многим проектам на форуме, для тебя новым либо непривычным, и поэтому принципиально не хочешь пробовать что- то новое, а заодно нас злодеями, змиями- искусителями выставляешь)
ну не хочешь пробовать новую казю- не надо, участвуй и в случае победы отдай приз другому участнику, только не выказывай такое явное " Фи! " нашим призам, ведь они тоже не просто так даются и многие будут рады их получить)
Напоминаешь одного чувака)тоже вечно не довольный ходил тут,всех обзывал,проклинал ит.д. В итоге пожизненный бан получил))Дорогая Cool,я не привык жить на халяву не думайте,форум у вас отличный и я чем могу хорошим,проверенным людям тем по возможности помогу,а вопросы и уточнения от того,что новая площадка для меня.
Чем же?,я всем доволен,никого не обзываю и не проклинаю,в чем же сходство,задал вопрос админу,так каждый считает долгом упрекнуть и вставить свои 5 копеек.Напоминаешь одного чувака)тоже вечно не довольный ходил тут,всех обзывал,проклинал ит.д. В итоге пожизненный бан получил))
Я тебя ни в чем не упрекаю.Просто вспомнил этого чувака)Чем же?,я всем доволен,никого не обзываю и не проклинаю,в чем же сходство,задал вопрос админу,так каждый считает долгом упрекнуть и вставить свои 5 копеек.
Давайте жить дружно,в мире и так хватает жестокости;)Я тебя ни в чем не упрекаю.Просто вспомнил этого чувака)
Ок постараюсь.код 3812.
И я хоть не из Украины - можно мне будет в случае чего тоже 200 смоков, а не купон.
А по поводу Историка - Председатель Клуба Зануд у нас появился. Вроде и чувак неплохой и не хамит, не матерится. Но как бабка иногда причитает и как будто считает, что у нас тут сообщество цыган-наперсточников и все думают его обобрать как липку)))
Зодиак я думаю высказал общие мысли, у многих такие возникли после постов Историка.
Ну не нравится или сомневаешься - посиди, вникни, но не будь таким въедливым.)))
Ок, постараюсь поменьше попадаться на глаза,кого задел примите искренние извинения.код 3812.
И я хоть не из Украины - можно мне будет в случае чего тоже 200 смоков, а не купон.
А по поводу Историка - Председатель Клуба Зануд у нас появился. Вроде и чувак неплохой и не хамит, не матерится. Но как бабка иногда причитает и как будто считает, что у нас тут сообщество цыган-наперсточников и все думают его обобрать как липку)))
Зодиак я думаю высказал общие мысли, у многих такие возникли после постов Историка.
Ну не нравится или сомневаешься - посиди, вникни, но не будь таким въедливым.)))