za4emka
Лейтенант бонус
Проверенные
кстати вывели .я даже полностью баланс не крутил где то 10 долларов прокручивал .14 простили)ТАКИХ 2 раза угадал чемоданчик . 20 баксов плюс . пробовать пойду выводить .спасибо
кстати вывели .я даже полностью баланс не крутил где то 10 долларов прокручивал .14 простили)ТАКИХ 2 раза угадал чемоданчик . 20 баксов плюс . пробовать пойду выводить .спасибо
да на яндексе тоже браузек . там медлено сайт робит и грузит слоты . зенмате на хроме норм работал .шустроотмыл в доа 2 - за 350 спинов ни одной бонуски)) решил посидеть полудить малёха - пошел в доа 1 - с первой бонуски сразу 11 баксов сверху дало) а дальше спейс дал еще 12) и по накатанной опять в доа1 на вывод - 41.42 $ , результатом доволен так как проиграл вчера 20 косарей в спейс в джое( P.S Za4emka - я пользуюсь browsec premium впном - если с ним играться на разных странах все игры работают - у меня даже получалось плейн н го legacy of dead запускать)
да и за ту, и за позапрошлую пришлиРебята вам вчера пришли бабки с поза прошлый недели?А то вс вроде 10ку выиграл в воскресном турике,а его все нет)
Странно у меня нет,ладно подождем)да и за ту, и за позапрошлую пришли
бывает, аннулируюту кого то был сбой в дуэлях . ? нажал присоединиться . появилось 3 игрока .а не как обычно 2 . перезагрузил .теперь вообще не могу в рейс попасть . и время не идет . анулируют турик? и призовой фонд ноль обычно 950 показывает монеты
Посмотреть вложение 79637
если ты слил свою 1000, с билетом можно сбросить результат и начать по новойКто в курсе, что это за билетик...?
Посмотреть вложение 79683
норм х .чт отам дуэдли тащищь) сегодня почти 5 из 5 у меня .100 очков не хватило в одном слили) аххахаGood news! A #38 place in Hot Fiesta - Watch Out for the Jolly Reset Hours tournament rewarded you with a €10 prize!
да это мне вчера чисто подарок на день рождения выпал) пару раз крутанул , и в бонусе там на последнем спине дало максимального мужика в шляпе и сразу 250к очков что ли) каким-то чудом удержался на последнем месте - думал сто процентов скинут)норм х .чт отам дуэдли тащищь) сегодня почти 5 из 5 у меня .100 очков не хватило в одном слили) аххаха