cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
фартожопый, поздравляю!)
Во- во... а то на Бартюка накинулся)) Я столько фартоя? скажи это@w2S на втором месте идет
там приз 200))

фартожопый, поздравляю!)
Во- во... а то на Бартюка накинулся)) Я столько фартоя? скажи это@w2S на втором месте идет
там приз 200))
что за турнир? если тебе он виден ты можешь в нем играть без билета (или билет у тебя есть)А нет кода там специальный идет турик сейчас за 200 Э по моему ну на нем написанно специал
Там внизу розовый выделяется special не могу играть в него,нужен пароль или билет по паролю Wild walker играчто за турнир? если тебе он виден ты можешь в нем играть без билета (или билет у тебя есть)
скинь скринТам внизу розовый выделяется special не могу играть в него,нужен пароль или билет по паролю Wild walker игра
скинь скрин
Извиняюсь за кипиш он стартует 1 октября(,я там не особо просто разбираюсь,выиграл за все время 2 турика)скинь скрин
Некогда отписываться нужно действовать!Во- во... а то на Бартюка накинулся)) Я столько фартоопых вижу, кто выигрывает из наших и даже не отписывается)))
А я поинты за день не могу забрать.глюки у них походу .... сломали социалку !)Посмотреть вложение 50121
у всех так? .аватарку не сменить не нажимается
у меня с компа тоже не забирались, с телефона нормально, думал у меня проблемыА я поинты за день не могу забрать.глюки у них походу .... сломали социалку !)
Счас еще с телефона поробую.. может повезет !)у меня с компа тоже не забирались, с телефона нормально, думал у меня проблемы
Скромняга... ТВОЙ турнирчик, тебе посвященный))))Возможно кто то пропустил, напоминаю:
10.10.2020 пройдет специальный турнир для форума, код на билет:
smokgames
Всего будет 2 попытки, второй пароль можно получить будет в день турнира
Меня 10 раз оттуда скинут) Я надеюсь на топ20)я? скажи это@w2S на втором месте идет
там приз 200))
Нет с телефона та же проблема вот проснулся утром попробовал не кликабельны поинты , их нельзя забрать так и висят ! Попробуйте кто нить может такая же ошибка..у меня с компа тоже не забирались, с телефона нормально, думал у меня проблемы
У всех, наверное, так))Нет с телефона та же проблема вот проснулся утром попробовал не кликабельны поинты , их нельзя забрать так и висят ! Попробуйте кто нить может такая же ошибка..
Вчера все забирались, сегодня виситУ всех, наверное, так))
Тоже со вчерашнего висит...