S
Spiner
Скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
Ага, тут некоторых Кондратий чуть не обнял))Нашли, пля, как шутить)))))
Ага, тут некоторых Кондратий чуть не обнял))Нашли, пля, как шутить)))))
Увы, не удалось) Хвастайтесь, кто занял призовые)))Посмотреть вложение 78412
April Fool's Tournament - Wild West Duels Leaderboard
Призовой фонд- 10000 €
800 призовых мест
идет сутки до 15.00 мск 2 апреля
неограниченное количество попыток
Поехали!!!
У меня тоже не получилосьУвы, не удалось) Хвастайтесь, кто занял призовые)))
Ну, Моторыч, ты ж меня читай))) Я ж все расписываю для таких вот, как ты, жоп с ручками)))))))))я вабче конкретно затупил,не увидел колонку что 800 мест.слева воткнули её,обычно вряд все ,ну крутанулся на 460 первый раз и пошёл на переигровку мало ж думал для 120 мест)) ,сёдня 739 с утра было но этого не хватило(
просто повезло . каждому свой слот я заметил. мне в этом вообще не сыпало боль 11000 тысяч очков( бонуска была только дуэль нулевая и бир иксы всегда в конце ставил.сыграл раз 30я вчера тоже был на триста какомто .тоже быстро на х1500 прилетело.сегодня думаю дай покручу даже место не смотрел и опять быстро поймал.яб наверно и со вчерашней полторушкой в 800 попал судя по выйгрышам
Ни разу лопатки не выпали, максимум 58000 набиралкакто быстро за 2 часа и словил лопатки
так мне первый раз с пиваса х1500 навалило.потом с лопаток тоже около х1500Ни разу лопатки не выпали, максимум 58000 набирал
Думаю толка мало от этих билетов.Если выиграешь то только 5к очки и все))сколько уже играл не попадал в призы.А вру самый первым таком турнире 20ку урвал и все)С сегодняшнего дня собираем лотерейные билеты за каждый сыгранный турнир!
Не филоним, играем во все)
Посмотреть вложение 78442
Меньше думай! А надеяться всегда надо, иначе смысла нет вообще участвовать))Думаю толка мало от этих билетов.Если выиграешь то только 5к очки и все))сколько уже играл не попадал в призы.А вру самый первым таком турнире 20ку урвал и все)
как скажешь)Меньше думай! А надеяться всегда надо, иначе смысла нет вообще участвовать))
не приходили ешёКто подскажет социалка на этой неделе выплаты были