kasper447
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Мне тоже выводили не мгновенно в последний раз, наверное, много заявок. Жди)Привет.Мне тоже написали то прислали 10 евро.но поставил вывод на биткоин и нету.Кто то выводит на битки .может сумма мала ???
Наташа привет.Слушай а по 10 евро переводят на пэеер .а то один молдован сказал что от 50 к сатоши только и могу забыть ...Мне тоже выводили не мгновенно в последний раз, наверное, много заявок. Жди)
а это не знаю, я в Латкоинах получаю))Наташа привет.Слушай а по 10 евро переводят на пэеер .а то один молдован сказал что от 50 к сатоши только и могу забыть ...
Нет) ни верифа, ни депа не требуют)Приветствую всех форумчан.Ребят подскажите пожалуйста кому переводы приходят на Бетплай.какие там условия что бы вывести на кошеле.нужен ли деп и верификация?
Cool спасибо большое за ответ.Нет) ни верифа, ни депа не требуют)
Делаешь х 1 оборот где хочешь и на вывод)
хорош.каждую неедлю выигрываешь)Привет Yury,
Хорошие новости! #3 place in Gems of Serengeti - Free Online Slots Tournament tournament наградил тебя призом в €30!
Будь на связи! Мы сообщим тебе по электронной почте, как только твой приз будет в пути. Имей в виду, что мы осуществляем выплаты каждую неделю, по средам и четвергам.
Поздравляем тебя с победой,
Команда Социальных Турниров
Поздравляю а мне вопше не фортит пока тамхорош.каждую неедлю выигрываешь)
Как я поняла, это отборочные на этотКто знает, что за новый турик проходит каждые 3-4 часа и что там за призы, впервые такие вижу...)