а что вам мешает стать проверенным? Показать что вы адекватный и быть наравне со всеми? Сами видите - Солянка от Зубра пользуется популярностью. и думаю в марте будет очередной этап. Есть время обосноваться на форуме.а взаймы нельзя играть?
Согласен. Как два пальца об асфальт. Получай Проверенного, зарабатывай смоки, делай ставки, вступай в Клуб.а что вам мешает стать проверенным? Показать что вы адекватный и быть наравне со всеми? Сами видите - Солянка от Зубра пользуется популярностью. и думаю в марте будет очередной этап. Есть время обосноваться на форуме.
Да, реально и не хилое..Закрытый клуб? А как туда папасть? Реальна бабло дают за так?
а я же никак вам в личку не могу написать пока не проверенный да?Согласен. Как два пальца об асфальт. Получай Проверенного, зарабатывай смоки, делай ставки, вступай в Клуб.
Да, реально и не хилое..![]()
Взял Тоттенхем, но думаю Лейпциг выиграетНичего ты руку на пльсе держишь. матч минуту назад закончился. Из соперников - вижу только Кунг-Фу Панду - ninjabear. шанс сократить дистанцию Тоттенхем - Лейпциг.
Ливер предсказуемо слил - тупо теория вероятности, не может команда полтора года переть без поражений. на это был расчет.
чья? Ливер вынесет вперед ногами 3-1, 3-0 матрасов. на то их расчет. в Англии им без шансов. Помню еще тот Ливерпуль - пятое колесо в телеге английского футбола, когда по воскресеньям показывали один матч АПЛ с комментатором Еланцевым. "Удар-удар-гооол")))Ответа будет интересней гораздо.
Ответка.
Да ладно не парься ливер чемпионат взял!!! Атлетико пройдет!!!чья? Ливер вынесет вперед ногами 3-1, 3-0 матрасов. на то их расчет. в Англии им без шансов. Помню еще тот Ливерпуль - пятое колесо в телеге английского футбола, когда по воскресеньям показывали один матч АПЛ с комментатором Еланцевым. "Удар-удар-гооол")))
Елагин - комментатор. Извиняюсь.
вот вообще по барабану на АПЛ и чемпы. щас КХЛ все умы занимает. авушка сегодня слил Барсам 5-3. я футбол люблю - но честно, как будто старею, раньше всех наперечет знал игроков ибо ФИФА на компе. и как то были кумиры. и щас та же фифа 2019 и плойка есть - а процентов 90 не знаешь. не цепляют. Где Зидан поцеловавший лысину Бартеза? Где Бекхем - не мажор, а легендарный правый край? Где Дэвид Симэн- хвостик? Где Фернандо Йерро - знатный скандалист - но отличный полузащитник? Где Тотти, Мальдини, Шевченко, Дель Пьеро, Клюйверт, Алан Ширер в конце концов? Да мишка Тедди Шерингем из Ноттингем Форест. где та команда?Да ладно не парься ливер чемпионат взял!!! Атлетико пройдет!!!
плотнячком идем. тур еще нужен полюбому! кулочка на пятки наступает. я буду в голос ржать - если 14 здоровых лбов - прожженых мегакапперов, которые анализируют статистику, прикидывают расклады, смотрят составы команд - уступят кулочке - которая подбрасывает монетку или ставит по женскому наитию.
Я тогда с ninjabear открою группу вконтакте с витиеватым названием - "Потютькофф и сыновья - лучшая аналитика на просторах СНГ" и будем стричь с попанов бабосики за заходнищеснкие прогнозы)))
доляшечку то занесем)))