С возвращением с эротического фронта ........А мне можно в минус поучаствовать как ветерану эротического фронта?))) Ну если нет, то нет...но на всякий случай...поприкалываться...люблю игры...только если карты не крапленые..)
1) Х
2) 1
3) 2
4) 1
5) Х
Ну я бы не назвал это прям возвращением..) Захожу часто..читаю...просто захотелось кое что проверить..) Понятно, что не ради смоков и не ради первого места (это уже нереально...да и я больше по баскету) Но, скажем так, социальный эксперимент..)))С возвращением с эротического фронта ........
Я даже догадываюсь ,что ты захотел проверить......вливайся,участвуй ,общайся.Ну я бы не назвал это прям возвращением..) Захожу часто..читаю...просто захотелось кое что проверить..) Понятно, что не ради смоков и не ради первого места (это уже нереально...да и я больше по баскету) Но, скажем так, социальный эксперимент..)))
Не думаю, что твои догадки до конца верны..) Айда в нарды?)Я даже догадываюсь ,что ты захотел проверить......вливайся,участвуй ,общайся.
Сейчас Коля проснется,и будет нас ругать за флуд в его теме....Не думаю, что твои догадки до конца верны..) Айда в нарды?)
Меня бесполезно ругать..))) Просто снесет флуд да и все..) Делов то пять сек..))) Ну а когда будешь готова играть, с удовольствием составлю компанию..)Сейчас Коля проснется,и будет нас ругать за флуд в его теме....
Я сейчас занята,да и последний раз в нарды играла с тобой.Телефон меняла приложения нет,я тебе потом в личку напишу.
принято. чуть позже добавлю в закрытый клуб.А мне можно в минус поучаствовать как ветерану эротического фронта?))) Ну если нет, то нет...но на всякий случай...поприкалываться...люблю игры...только если карты не крапленые..)
1) Х
2) 1
3) 2
4) 1
5) Х