Jonnatan
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
немцы то точно п2)))) Олег вы прям как Акелла точно промахнулись))))@Jonnatan Спасибо за Конкурсы
![]()
П1
П1
Х
П1
П1
Х
немцы то точно п2)))) Олег вы прям как Акелла точно промахнулись))))@Jonnatan Спасибо за Конкурсы
![]()
П1
П1
Х
П1
П1
Х
Спасибо тебе что делаешь токие интиресние розигришиСпасибо что участвуете!!!! Это очень приятно!!!!!!
а вот еще Ларисочку жду!!!! куда то она пропала ((((
В среду буду считать трезвый и расчет в пятницу)))Пока@Jonnatan подсчитывает итоги, хочу убить интригу
,кто первый того и тапки
![]()
На этот раз не яВ среду буду считать трезвый и расчет в пятницу)))
Но похоже что в конкурсе участвует много людей, но побеждает как всегда Олег???)))))
Д ладно неожиданно если честно я вопше не болею фудбол не разбираюсь этих ставок и кокой каманда лучший . Спасибо за розигриш ДжонатанДрузья, вчера вечером подсчитал, и таковы итоги, что больше всех - по 4 матча угадали R @Ruben (красавчик, кстати, за столь короткое время во втором конкурсе лидируешь) и@olegvinkov .
И изначально планировал рандом провести, но если@olegvinkov добровольно в предыдущем посте, без шуток, уступает R @Ruben , то завтра Рубену закину денежку.
Ха-ха))) Рассмешил и удивил!!не болею за фудбол, и неразбираюсь этих ставок и кокой каманда лучший .