B
BlackPingWin
Фуфлыжник
Проверенные
подрезали, выебали, трахнули жену и ещё раз по кругу... Ты в каком мире живёшь?... ты о чём?в реале порезали бы уже
некуй тут миндальничать.. мужики, вы же не амебы,мля
подрезали, выебали, трахнули жену и ещё раз по кругу... Ты в каком мире живёшь?... ты о чём?в реале порезали бы уже
некуй тут миндальничать.. мужики, вы же не амебы,мля
Игра на интерес означает что перед там как начать играть обговаривается какой вид вид расплаты будет в случае если вы проиграете, при такой игре сказать простите но отдавать нечем не считается,это своего рода обязательства только без подписи каких либо документов подтверждающих расплату проигравшего обычно такая игра проходит на деньги либо на ценное имущество.грит,шо он на интерес играл![]()
дело принципачё ты так на 120 *** поми чего ведёшься то? Тем более у тебя их куча... Отдал да и всё.. Нах тебе конченым быть в мнениях форумчан?...
я тоже так думаюобговаривается какой вид вид расплаты будет в случае если вы проиграете,
если тебе ПОХ иди куй соси..речь естественно о том,кому покуй... не о тебе же?И плиз добавь в голосовании - МНЕ ПОХ
и базар не перееб@вайпоходу уколы тебя держат сейчас.. ебать ты злой..
вот именно, в этом и вся сольно за 120 смоков.
ну,так что не так?Рубик на русском написал 120 смоков.Почему ты принял это предложение и сейчас идешь в отказ.Не пойму.я тоже так думаю
помнюДа кули тут базарить ,я помню на гавномае была ситуация как то один в один - ему кто то там притарчал кредиты за аналогичный турнир.
Блядь, сорри не помню кто уже, но по-моему ктотто типа новорега что ли.
Такивот Астин там сразу после игры колготками махал и орал о том что его якобы кинули и тд.
А человек толи уснул ,толи ушёл (я уже не помню)- короче от пинсионера там блаже было на 10 листов- в итоге на след день тот кто проиграл ,вернул все с % ещё.
Поэтому если бы на его месте был кто то другой и должны были ему ,100% он бы тут визжал на весь продол
где принял ?ну,так что не так?Рубик на русском написал 120 смоков.Почему ты принял это предложение и сейчас идешь в отказ.Не пойму.
ты небось постоянно ходишь куй сосать , когда речь ведёшь не о том? ППц ты куесос(( это констатация, а не оскорбление.. и некуй на личности переходить.. Ну чмокнул ты куйца - мы тебя и таким будем любить чё)если тебе ПОХ иди куй соси..речь естественно о том,кому покуй... не о тебе же?
и базар не перееб@вай
вот именно, в этом и вся соль
За Астина так скажу. Я лично его позвал на форум. И в Клуб принимал, потомучто не раз за одним столом катранили. Потому поступок его мне неприятен. Считаю, сделал из мухи слона сам. Не по мужски поступил. Но поступать надо по совести... Здесь взрослые люди и за свои слова ответ держат. Это и в правилах нашего Клуба прописано. Решайте...
И еще момент...Люди ошибаются.. Не у каждого стержень.. Но для того,чтобы признать ошибку нужна воля мужская...
И это будет хороший урок - и клеймо и играть на интерес всегда придётся, когда призы могут быть хорошими.Так чего выгонять? Пускай играет, на интерес. И можно знак отличия приклеить.
первые два скрина в шапке темы.Это как расценивать?Там другое что то,или может фотошоп?где принял ?
нет,я не согласен.Взрослый мужик должен сам отвечать за свои поступки.Тут же дело уже не в смоках,ты же понимаешь.Я не буду голосовать, потому что считаю,что выгонять это слишком суровое наказание и в то же время не могу согласится с его поведением, проиграл-отдай, не можешь, попроси подождать, но тут возможность отдать есть.Короче предлагаю такой вариант, я отдам Рубику за него 120 смоков и закроем тему? Все согласны?
каждому, а потом снова проголосоватья отдам Рубику за него 120 смоков и закроем тему?
На всех у меня не хватит))каждому, а потом снова проголосовать![]()