Красивой жизни, фарта в игре, любви в жизни, здоровья в теле, веселья повсюду, чтоб только на пути было ,как ножом по маслу, чтоб карта была по масти, короче всех благ земных и неземных-желания пусть сюываются,и ветер тебе по пути, С Днем Рождения поздравляю и всего что желал-пусть так будет всегда!!!
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий, Отчего я веселый такой. А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Sporting Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И конечно, подарит Мне в подарок пятьсот "эскимо".
Пусть много счастливых отпущено лет Тебе будет с щедростью свыше. Пусть спрячет Господь от тебя слово «нет», Пусть просьбы твои Он услышит. Пусть счастье течет полноводной рекой, И в ней утони с головою, А дома пусть будет уют и покой Хоть летом, а хоть и зимою. Всех мыслимых или немыслимых благ Желаю тебе в день рожденья! Победно пусть твой развивается флаг. Успехов! Здоровья! Везенья!
а я не буду Спиртинга поздравлять. никого не буду. не люблю я всю эту куйню - с днем рождения. с новым годом. христос воскрес. здравствуйте. до свидания...шопопало
Меня сегодня кстати буки поздравили, ну я их тоже порадовал, половину фрибетов слил Зато понял, что хоккей точно не моё ))) Не, ну на победу Динамо Минск конечно поставил, они такие 1-0 проигрывают-проигрывают, а потом хопа, в третьем периде две шайбы и зэбэст... Ну что сказать, беларуская школа...