barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
12 угловых.
Болонья набрала не плохой ход в перерыве, думаю матч будет веселый, а сыграют 2-2
Болонья набрала не плохой ход в перерыве, думаю матч будет веселый, а сыграют 2-2
Олег спасибо за конкурс!)Поздравляю тебя с повышением броПосмотреть вложение 76284
Угадываем количество угловых в матче Болонья-Аталанта который состоится сегодня 22.45 по МСК ,Чтобы ваш вариант был засчитан, пишем ОБЯЗАТЕЛЬНО своими словами прогноз на игру тот кто угадает или будет ближе всех получит 150р на Пиастрикс,Участвуют только проверенные
СпасибоОлег спасибо за конкурс!)Поздравляю тебя с повышением бро11 угловых)
Повтор7 угловых. Подумаешь на выезде, ну и что теперь постоянно проигрывать. Сегодня фора(-2) в пользу аталанты. И угловых достаточно будет. Просто по воротам будут мочить.
Пусть будет 6 угловых тогда7 угловых. Подумаешь на выезде, ну и что теперь постоянно проигрывать. Сегодня фора(-2) в пользу аталанты. И угловых достаточно будет. Просто по воротам будут мочить.
Участвуют только проверенные,и сегодня не фолыИспания победит 2:1,количество фолов - 12
Ближе Всех Был5 угловых, склоняюсь к ничьей, Аталанта плоховата, еще и Сапата под вопросом у них, а без него нападения печалька совсем.