все коллеги проблема исчерпана - всем спасибо за советы!писец дурдом!
получилось закинуть на счет ЯД 300р с виртуалки КИВИ - теперь выставили счет Smartid.live за услуги идентификации на кошелек ЯД - но оплату система не пропускает в ЯД - "надо пройти идентификацию", а с других платежек низя - замкнутый круг какой то
Держи, ознакомься . Ты нас тут за придурков то не держи)) Курс 73 , а у тебя выходит 80 . Я бы понял если бы ты выступил как типа мелкий обменник, которые меняют 1-5$ по завышенному курсу, но я как понимаю ты же не барыга. А с твоим курсом 80 рублей СРОЧНО нихуя не получится))СРОЧНО!!! ЕСТЬ 13$ НА СТАРЗАХ МНЕ НУЖНО 1040р на янд деньги
я фотки какие требовались загружал,потом ходил в евросеть салон связи платил там 200 рублей и всё,статус присвоили,но щас даже незнаю как его проходить,евросеть закрыли,мож где то ещё можноа кто-то знает как пройти верификацию на киви для статуса про?
Регаешься в бк Олимп,и там бесплатно проходишь видеоидендификацию,через пару минут кивас будет профа кто-то знает как пройти верификацию на киви для статуса про?
да да да прокеренноРегаешься в бк Олимп,и там бесплатно проходишь видеоидендификацию,через пару минут кивас будет проф
написал в личкунужно 1000 рублей на пиастрикс, дам 450грн на карту украины в замен или переведу 1100 на киви, яндекс деньги, карту России.