Женек ты слышишь меня ставь с нас двоих пополам сотку на фору 2 -2 за 4.89,хоть перекроем чуток))))
Красавчег!!!Блин а так круто играть)))я весь в азартах,к@й че вложил правда
Это во всех бк так? Мне кажется там где ставлю,2 уже перемножаются;)Кстати ,мы с Женей скинулись .поставили пресс из 2 событий ,НО ска там тоже в БК не совсем валенки сидят ,получилось так что пресс из 2 событий не преумножается и нужно было взять какой ни будь 3 матч с кф хотя бы 1.3 что бы КФ преумножился.....
@Sporting
скинь скрин ставки ,что бы наглядно было видно
Ну да, чуть более) по 155р по ходу) Пиши пиастру)Супер сыграли Джоник,рублей по 60 наверно выиграли![]()
![]()
Ну ладно первый блин комом,а если бы вот кельн удержал?То сотки 450 было бы))так можно тему развивать по желанию))Спасибо за игру),я поболел от души)))Ну да, чуть более) по 155р по ходу) Пиши пиастру)
Намутили знатно,так и не понял на что ставили)Ну да, чуть более) по 155р по ходу) Пиши пиастру)
Курочка по зернышку клюёт)поставили 600, итого профит +317р)
А вот прикинь поставь 600 на кеф 1.53 например-не факт что сыграет,ну может и сыграет,а если нет??600 жалко)А рисковали как бы 3-мя сотками,ито я с дурема сказал ставь сотку на -2 фору,ну чета не забивает севилья думаю хоть минус вдруг не такой будет),а могли бы поднять больше гораздо если бы не кельн))ну так для начала ниче)))поставили 600, итого профит +317р)