Nerv
Я человек добрый, но память у меня хорошая
Проверенные
Всем доброго времени суток!
Хочу предложить и попробовать в качестве эксперимента ставки по всем известной стратегии "Лесенка"
Лесенка - это серия ставок, сумма последующей ставки в которой равна сумме выигрыша с предыдущей. Т.е. будем играть ва-банк.
У каждого из Вас будет шанс пройти все ступени и выиграть 10 000 смк (5000р) с минимальной ставки 10 смк.
Условия просты и понятны:
- принимать участие могут все желающие со статусом "Проверенный"
(как получит статус написано здесь)
- 1 участник = 1 попытка
- взнос 10 смоков (спишутся автоматически после того как Вы оставите первый свой прогноз в теме),
- оставлять прогнозы можно на любые виды спорта ,на любой исход и любой коэффициент
- прогноз должен быть написан в формате : Этап№/ шаг№/ дата и время матча /матч /исход
Пример: Этап1 шаг1 05.12 22:30 Спартак-Динамо П2 в 1 тайме
Скрины не принимаются, все ставки пишем буковками и циферками))
- цель сделать 10 000 смк , если ставить на кеф ≈ 1,6 то потребуется 15 шагов(если кеф будет меньше,то соответственно шагов будет больше и наоборот,если кеф больше,то шагов меньше)
- оставлять свой прогноз часов за 12 до начала матча
(промежуток может сократится,всё зависит от загруженности)
- все прогнозы которые приняты, я буду отмечать меткой "Мне нравится" в вашем посте и будут занесены в таблицу
- смк до достижения цели 10 000 смк забрать,вывести и обменять нельзя
- чтобы не было сильных отклонений от кефа,берите кефы и события из линии БК ПинАп
- все данные и учёт ставок будут расположены в гугл таблице по ссылке
- оставляя прогноз в теме означает что Вы внимательно прочитали всё написанное выше и согласны с условиями
Всем удачи и везения!